Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 августа 2007 года N 375

О содержании ходатайства о переводе земель из одной категории в другую и составе прилагаемых к нему документов

Документ утратил силу на основании постановления Администрации Алтайского края от 26 октября 2009 года N 441 "Об утверждении Порядка рассмотрения ходатайств о переводе земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую".

Опубликовано: газета "Алтайская правда" от 13 сентября 2007 года N 271 стр. 4; Сборник законодательства Алтайского края 2007 год N 136 часть 2 стр. 33.

{ Изменения: постановление Администрации Алтайского края от 23 мая 2008 года N 214. }

{ Новая редакция с изменениями от 23 мая 2008 года. }

Руководствуясь Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21 декабря 2004 года N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить содержание ходатайства о переводе земель из одной категории в другую в отношении земель сельскохозяйственного назначения, за исключением тех, что находятся в собственности Российской Федерации, и перечень документов, прилагаемых к указанному ходатайству (прилагаются).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Администрации края Ишутина Я.Н.

{ Пункт 2 изложен в редакции постановления Администрации Алтайского края от 23 мая 2008 года N 214. }

Глава Администрации края А.Б. Карлин

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Администрации
Алтайского края от 29.08.2007 N 375

СОДЕРЖАНИЕ ХОДАТАЙСТВА о переводе земель из одной категории в другую в отношении земель сельскохозяйственного назначения, за исключением тех, что находятся в собственности Российской Федерации


1. Наименование органа, в который подается ходатайство.

2. Для заявителя физического лица (или индивидуального предпринимателя): фамилия, имя, отчество, место регистрации, а также постоянного проживания; для заявителя - юридического лица: организационно-правовая форма, наименование, адрес (место нахождения).

3. Категория земель, в которую предполагается осуществить перевод.

4. Местоположение земель (адрес либо иные ориентиры).

5. Площадь земель.

6. Права на земли.

7. Обоснование перевода земель из одной категории в другую.

8. Перечень прилагаемых к ходатайству документов.

УТВЕРЖДЕН
постановлением Администрации
Алтайского края от 29.08.2007 N 375

ПЕРЕЧЕНЬ документов, прилагаемых к ходатайству о переводе земель из одной категории в другую


1. Карта (план) или проект границ земель, подлежащих переводу из одной категории в другую.

2. Кадастровые паспорта земельных участков или кадастровые справки на земельные участки, перевод которых предполагается осуществить из состава земель сельскохозяйственного назначения в другую категорию { в редакции постановления Администрации Алтайского края от 23 мая 2008 года N 214 }.

3. Сведения о кадастровой стоимости земель среднерайонного уровня, а также кадастровой стоимости земель, подлежащих переводу из одной категории в другую.

4. Сведения о принадлежности земель, подлежащих переводу из одной категории в другую, к особо ценным продуктивным сельскохозяйственным угодьям, указанным в пункте 4 статьи 79 Земельного кодекса Российской Федерации.

5. Копии документов, удостоверяющих личность заявителя - физического лица, либо выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или из Единого государственного реестра юридических лиц.

6. Заключение государственной экологической экспертизы (в случае если ее проведение предусмотрено федеральными законами).

7. Согласие правообладателя (или правообладателей) земель на перевод из одной категории в другую (в случае если законодательством предусмотрено, что получение такого согласия обязательно).

8. { Утратил силу на основании постановления Администрации Алтайского края от 23 мая 2008 года N 214. }