Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН

МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 31 октября 2006 года N 749-ОЗ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНЫ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Принят Магаданской областной Думой 30 октября 2006 года

(Текст изменен)

{Изменен: Законом Магаданской области от 06.12.2007 N 933-ОЗ}

{Изменен: Законом Магаданской области от 24.10.2011 N 1428-ОЗ}

Статья 1. (Утратила силу - Законом Магаданской области от 24.10.2011 N 1428-ОЗ).

Статья 2. Внести в статью 6 Закона Магаданской области от 06 декабря 2004 года N 507-ОЗ "Об установлении гарантий и компенсаций для лиц, проживающих в Магаданской области и работающих в организациях, финансируемых из областного бюджета, а также лиц, получающих пособия, стипендии и компенсации за счет средств областного бюджета" ("Магаданская правда", 2004 г., 15 декабря N 140; приложение к газете "Магаданская правда", 2005 г., 26 июля N 81; 2006 г., 11 апреля N 39; "Магаданская правда", 2006 г., 18 июля N 78) изменения, изложив ее в следующей редакции:


"Статья 6. Компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно

Лица, работающие в организациях, финансируемых из областного бюджета, имеют право на оплату один раз в два года за счет средств работодателя (организации, финансируемой из областного бюджета) стоимости проезда в пределах территории Российской Федерации к месту использования отпуска и обратно любым видом транспорта (за исключением такси), в том числе личным, а также на оплату стоимости провоза багажа весом до 30 килограммов. Право на компенсацию указанных расходов возникает у работника одновременно с правом на получение ежегодного оплачиваемого отпуска за первый год работы в данной организации.

Организации, финансируемые из областного бюджета, оплачивают также стоимость проезда и провоза багажа к месту использования отпуска работника и обратно неработающим членам его семьи (мужу, жене, несовершеннолетним детям, фактически проживающим с работником) независимо от времени использования отпуска.

Оплата стоимости проезда работника и членов его семьи личным транспортом к месту использования отпуска и обратно производится по наименьшей стоимости проезда кратчайшим путем.

Оплата стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска работника организации, финансируемой из областного бюджета, и членов его семьи и обратно производится по заявлению работника не позднее чем за три рабочих дня до отъезда в отпуск исходя из примерной стоимости проезда. Окончательный расчет производится по возвращении из отпуска на основании предоставленных билетов или других документов.

Выплаты, предусмотренные настоящей статьей, являются целевыми и не суммируются в случае, когда работник и члены его семьи своевременно не воспользовались правом на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно.

Гарантии и компенсации, предусмотренные настоящей статьей, предоставляются работнику организации, финансируемой из областного бюджета, и членам его семьи только по основному месту работы работника.".

Статья 3. Внести в приложения 1-3 к Закону Магаданской области от 23 декабря 2005 года N 654-ОЗ "О денежном содержании государственных гражданских служащих Магаданской области и лиц, замещающих государственные должности Магаданской области" (приложение к газете "Магаданская правда", 2005 г., 28 декабря N 149; "Магаданская правда", 2006 г., 10 мая N 50) изменения, увеличив размеры должностных окладов и окладов за классный чин государственных гражданских служащих Магаданской области, а также размеры денежного вознаграждения лиц, замещающих государственные должности Магаданской области, в 1,15 раза.

Статья 4. {Утратила силу: Законом Магаданской области от 06.12.2007 N 933-ОЗ}

Статья 5. Финансирование расходов, связанных с реализацией статьи 3 настоящего Закона в 2006 году, осуществляется в пределах средств, предусмотренных Законом Магаданской области "Об областном бюджете на 2006 год" на обеспечение деятельности органов государственной власти Магаданской области, государственных органов Магаданской области.

Статья 6. Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.


Действие статей 3, 4 настоящего Закона распространяется на регулируемые правоотношения с 01 августа 2006 года.

Губернатор

Магаданской области

Н.Н. Дудов