Наименование продукта | Единица | Объемы потребления (в среднем | ||
трудоспособ- | пенсионеры | дети | ||
Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) | кг | 151,2 | 118,1 | 98,8 |
Картофель | 112,8 | 100,0 | 111,2 | |
Овощи и бахчевые | 102,1 | 93,0 | 109,3 | |
Фрукты свежие | 16,7 | 13,6 | 41,4 | |
Сахар и кондитерские изделия в пересчете на сахар | 20,4 | 18,8 | 24,1 | |
Мясопродукты | 31,4 | 21,5 | 29,1 | |
Рыбопродукты | 14,3 | 13,7 | 11,4 | |
Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко | 194,7 | 182,9 | 296,5 | |
Яйца | штук | 166 | 90 | 171 |
Масло растительное, маргарин и другие жиры | кг | 13,3 | 10,0 | 10,5 |
Прочие продукты (соль, чай, специи) | 4,88 | 4,15 | 3,68 |