Недействующий

О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности, осуществляемых на территории Воронежской области

Статья 11. Параметры расчета единого налога на вмененный доход в общественном питании


1. Размер базовой доходности:

N

С

2. При расчетах единого налога для данного вида деятельности применяются следующие корректирующие коэффициенты:

а) Корректирующий коэффициент К1, учитывающий тип населенно го пункта, в котором осуществляется предпринимательская деятельность. Для населенных пунктов с количеством жителей:

до 200 человек - 0.1 от 201 до 500 человек - 0,3

от 501 до 2 000 человек - 0,4

от 2 001 до 10 000 человек - 0,6

от 10 001 до 25 000 человек - 0,7

от 25 001 до 50 000 человек - 0,8

от 50 001 до 100 000 человек - 0,9

свыше 100 000 человек - 1,0

б) Корректирующий коэффициент Кб, учитывающий характер реализуемых товаров (оказываемых услуг) устанавливается настоящим Законом в размерах:

- при реализации ликеро-водочных изделий в населенных пунктах с численностью:

до 2 000 жителей -1,0 от 2 001 до 20 000 жителя - 1,2

свыше 20 000 жителей - 1,3.

в) Корректирующие коэффициенты К2, КЗ, К7, К9, К10, учитывающие особенности ведения данного вида предпринимательской деятельности, устанавливаются настоящим Законом, при этом общая величина произведения данных корректирующих коэффициентов, не может быть менее 0,7 и более чем 2,0.

г) Корректирующий коэффициент К11, учитывающий качество занимаемого помещения:

- для торгового зала - 1,2;

- для вспомогательных площадей - 0,5.

-Примечание:

Деятельность нестационарных точек общественного питания (при отсутствии помещений и посадочных мест) подлежит обложению единым налогом на вмененный доход по ставкам базовой доходности, соответственно установленным для розничной торговли с открытых прилавков (лотков) на рынках или других местах, а для фургонов типа "Тонар" - по ставкам, установленным для розничной торговли через киоски.

(п. 2 в редакции Закона Воронежской области от 15.05.2002 г. N 34-ОЗ НГР ru36000200200106)