Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

от 29 мая 2002 года N 21


О внесении изменений в Закон Республики Хакасия "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Республике Хакасия"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Закона Республики Хакасия от 5 мая 2004 года N 18
____________________________________________________________________


Принят
Верховным Советом
Республики Хакасия
18 мая 2002 года

Статья 1


Внести в Закон Республики Хакасия от 17 ноября 1998 года N 43 "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Республике Хакасия" ("Вестник Хакасии", 1998, N 33-34) следующие изменения:

1. Статью 2 изложить в следующей редакции:

"Статья 2. Правовая основа защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

 

Правовой основой защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций являются Федеральный закон "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и иные нормативные правовые акты Российской Федерации, настоящий Закон и иные нормативные правовые акты Республики Хакасия в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций".

2. По тексту статьи 4 слова "Комитет по делам ГО и ЧС Республики Хакасия" в соответствующих падежах заменить словами "Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Хакасия" в соответствующих падежах.

3. В части третьей статьи 8 слова "Комитет по делам ГО и ЧС Республики Хакасия" заменить словами "Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Хакасия".

4. По тексту статьи 12 слова "Комитет по делам ГО и ЧС Республики Хакасия" в соответствующих падежах заменить словами "Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Хакасия" в соответствующих падежах.

5. В наименовании и по тексту статьи 16 слова "Комитет по делам ГО и ЧС Республики Хакасия" в соответствующих падежах заменить словами "Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Хакасия" в соответствующих падежах.

6. В части первой статьи 26 слова "районных и" исключить.

7. Абзац третий части первой статьи 27 исключить.

Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

 Председатель Правительства
Республики Хакасия
А.И.Лебедь

  


Сверен по:
официальный сайт "Федеральный регистр"
www.registr.scli.ru