к областной целевой программе
"Развитие агропромышленного
комплекса Волгоградской области"
на 2007 - 2010 годы
ОЦЕНКА ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
----------------------T-------------T----------T-----------------
| Наименование | Объем |Стоимость |Стоимость валовой|
| продукции |производства,| единицы | продукции, |
| | тыс. тонн |продукции,| млн. рублей |
| +------T------+ руб./т +--------T--------+
| | 2006 | 2010 | | 2006 | 2010 |
| | год | год | | год | год |
L---------------------+------+------+----------+--------+---------
Мясо и субпродукты 33,0 40,0 73361,0 2420,9 2934,4
1-й категории
Колбасные изделия 22,6 26,0 111841,0 2527,6 2907,9
Цельномолочная 98,8 115,0 19849,0 1961,1 2282,6
продукция в пересчете
на молоко
Масло животное 1,6 3,5 82233,0 131,6 287,8
Сыры жирные и брынза 3,6 4,0 98015,0 352,9 392,1
Кондитерские изделия 35,0 39,0 71032,0 2486,1 2770,2
Масло растительное 68,6 105,0 15976,0 1096,0 1677,5
Макаронные изделия 14,9 18,0 9658,0 143,9 173,8
Консервы, млн. усл. 213,4 280,0 9200,0 1963,3 2576,0
банок
Мука 193,4 250,0 6519,0 1260,8 1629,8
Крупа 17,3 36,0 11621,0 201,0 418,4
Спирт этиловый 97,4 200,0 615,0 59,9 123,0