к областной целевой программе
"Развитие агропромышленного
комплекса Волгоградской области"
на 2007 - 2010 годы
ПРОИЗВОДСТВО ВАЖНЕЙШИХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ ПО ПРОГНОЗУ ДО 2010 ГОДА
----------------T-------T------T-----T------T------T------T------
| Наименование |Еди- |2005 |2006 |2007 |2008 |2009 |2010 |
| |ница |год |год |год |год |год |год |
| |изме- |(от- |(от- |(прог-|(прог-|(прог-|(прог-|
| |рения |чет) |чет) |ноз) |ноз) |ноз) |ноз) |
+---------------+-------+------+-----+------+------+------+------+
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
L---------------+-------+------+-----+------+------+------+-------
Мясо и тыс. 25,5 33,0 34,0 35,0 40,0 40,0
субпродукты тонн
1-й категории
Колбасные тыс. 17,4 22,6 23,0 24,0 25,0 26,0
изделия тонн
Цельномолочная тыс. 87,2 98,8 100,0 105,0 110,0 115,0
продукция тонн
в пересчете
на молоко
Масло животное тыс. 2,3 1,6 2,8 3,0 3,2 3,5
тонн
Сыры жирные тыс. 3,6 3,6 3,7 3,8 3,9 4,0
и брынза тонн
Кондитерские тыс. 31,9 35,0 36,0 37,0 38,0 39,0
изделия тонн
Масло тыс. 62,4 68,6 85,0 100,0 105,0 105,0