Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 января 2007 года N 5

О внесении изменения в приложение к постановлению губернатора Камчатской области от 26.10.2005 N 429 "Об утверждении Положения о ежемесячной доплате к заработной плате педагогическим работникам государственных образовательных учреждений, находящихся в ведении Камчатской области, и муниципальных образовательных учреждений, имеющим ученые степени доктора наук, ученые степени кандидата наук, государственные награды СССР, РСФСР, и Российской Федерации"

{Утратило силу: постановлением губернатора Камчатского края от 27.02.2008 N 53}

В целях совершенствования порядка выплаты ежемесячной доплаты к заработной плате педагогическим работникам государственных образовательных учреждений, находящихся в ведении Камчатской области, и муниципальных образовательных учреждений, имеющим ученые степени доктора наук, ученые степени кандидата наук, государственные награды СССР, РСФСР, и Российской Федерации


ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в приложение к постановлению губернатора Камчатской области от 26.10.2005 N 429 "Об утверждении Положения о ежемесячной доплате к заработной плате педагогическим работникам государственных образовательных учреждений, находящихся в ведении Камчатской области, и муниципальных образовательных учреждений, имеющим ученые степени доктора наук, ученые степени кандидата наук, государственные награды СССР, РСФСР, и Российской Федерации" следующее изменение:

пункт 7 изложить в следующей редакции:

"7. Ежемесячная доплата к заработной плате производится по основному месту работы педагогического работника в государственном образовательном учреждении, находящемся в ведении Камчатской области, или муниципальном образовательном учреждении.".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора Камчатской области Бобровник Л. С.

3. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ
Н.Л.ЕРМОЛЕНКО