Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

от 27 ноября 2006 года N 589-ЗС


О внесении изменения в Областной закон "О государственной гражданской службе Ростовской области"

Принят
Законодательным Собранием
10 ноября 2006 года

Статья 1


Внести в Областной закон от 26 июля 2005 года N 344-ЗС "О государственной гражданской службе Ростовской области" изменение, дополнив его статьей 28.1 следующего содержания:

"Статья 28.1. Переходные положения


1. До принятия областного закона, устанавливающего случаи, порядок и размеры выплат по обязательному государственному страхованию гражданских служащих, гражданский служащий подлежит обязательному государственному страхованию за счет средств областного бюджета на сумму его годового денежного содержания в случаях гибели (смерти) гражданского служащего или причинения гражданскому служащему телесных повреждений или иного вреда здоровью, как не повлекших стойкой утраты трудоспособности, так и повлекших стойкую утрату трудоспособности, если данные последствия наступили в связи с исполнением гражданским служащим должностных обязанностей.

Выплаты по обязательному государственному страхованию производятся в соответствии с условиями договора обязательного государственного страхования, заключаемого в порядке, предусмотренном Федеральным законом "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

2. Действие настоящей статьи распространяется на лиц, замещающих государственные должности и работающих на постоянной профессиональной основе, за исключением случаев, установленных областными законами".

Статья 2


Государственные органы Ростовской области вправе в 2006 году производить выплату страховых взносов страховщикам по договорам обязательного государственного страхования в пределах средств, предусмотренных Областным законом от 15 декабря 2005 года N 413-ЗС "Об областном бюджете на 2006 год".

Статья 3


Настоящий Областной закон вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 августа 2005 года, за исключением абзаца четвертого статьи 1 настоящего Областного закона.

Абзац четвертый статьи 1 настоящего Областного закона применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2006 года.

Глава Администрации
(Губернатор) Ростовской области
В.Чуб

г.Ростов-на-Дону

27 ноября 2006 года

N 589-ЗС

Текст документа сверен по:
Наше время, N 344-345,
05.12.2006