│1. │ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ. ПОДОГРЕВ ВОДЫ │
├════┼════════════════════════════┬═══════════════════┬═══════════┤
│1.1.│Приготовление пищи │на 1 человека │ 10,2 │
│ │с использованием газовых │в месяц │ │
│ │плит │ │ │
├════┼════════════════════════════┼═══════════════════┼═══════════┤
│1.2.│Подогрев воды │на 1 человека │ 10,0 │
│ │для хозяйственных │в месяц │ │
│ │и санитарно-гигиенических │ │ │
│ │нужд с использованием │ │ │
│ │газового нагревателя │ │ │
│ │(при отсутствии │ │ │
│ │централизованного │ │ │
│ │горячего водоснабжения) │ │ │
├════┼════════════════════════════┼═══════════════════┼═══════════┤
│1.3.│Подогрев воды │на 1 человека │ 4,7 │
│ │для хозяйственных │в месяц │ │
│ │и санитарно-гигиенических │ │ │
│ │нужд с использованием │ │ │
│ │газовой плиты │ │ │
│ │(при отсутствии │ │ │
│ │централизованного │ │ │
│ │горячего водоснабжения) │ │ │
│(п. 1 в ред. Постановления РЭК Свердловской области от 22.08.2012│
│N 124-ПК) │
├════┼════════════════════════════┴═══════════════════┴═══════════┤