Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ЗАКОН

НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

от 24 ноября 2006 года N 791-оз

О внесении изменений в закон Ненецкого автономного округа "О государственной гражданской службе Ненецкого автономного округа"



Принят
Собранием депутатов
от 16 ноября 2006 года

Статья 1

Внести в закон Ненецкого автономного округа от 1 декабря 2005 года N 636-оз "О государственной гражданской службе Ненецкого автономного округа" следующие изменения:

1. В статье 15:

1) абзац первый части 2 после слов "гражданские служащие" дополнить словами "работающие и проживающие в Ненецком автономном округе";

2) часть 2 дополнить абзацем следующего содержания:

"Дополнительные гарантии, установленные частью 2 настоящей статьи, распространяются на гражданских служащих, замещающих должности в представительстве Ненецкого автономного округа в Архангельской области и представительстве Ненецкого автономного округа в Республике Коми, и проживающих соответственно в г.Архангельске и г.Сыктывкаре неработающих членов их семей (мужа, жену, несовершеннолетних детей).";

3) часть 4 дополнить абзацами:

"Гражданским служащим Ненецкого автономного округа, замещающим должности категории "руководители", проживающим в Ненецком автономном округе и не обеспеченным жильем на территории Ненецкого автономного округа, возмещаются расходы, связанные с наймом гостиничного номера, наймом (поднаймом) или арендой жилого помещения до предоставления им в установленном действующим законодательством порядке служебного жилого помещения.

Расходы по найму гостиничного номера возмещаются по фактическим затратам, но не более стоимости одноместного гостиничного номера второй категории за период проживания не более одного месяца. Расходы по найму (поднайму) или аренде жилого помещения возмещаются в размерах, предусмотренных договором найма (поднайма) или аренды жилого помещения, но не более 15000 рублей в месяц".

2. Пункт 5 части 3 статьи 16 признать утратившим силу.

3. Часть 3 статьи 18 изложить в следующей редакции:

"3. Выплата гражданскому служащему единовременного поощрения, предусмотренного в пунктах 1-3 части 1 настоящей статьи, производится в порядке и размерах, утверждаемых представителем нанимателя в пределах установленного фонда оплаты труда гражданских служащих.

Решение о поощрении или награждении в соответствии с пунктами 1-4 части 1 настоящей статьи оформляется правовым актом государственного органа. Соответствующая запись о поощрении или награждении вносится в трудовую книжку и личное дело гражданского служащего."



Статья 2

Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.



Председатель Собрания
депутатов Ненецкого
автономного округа
И.В.Кошин

Глава
Администрации Ненецкого
автономного округа
В.Н.Потапенко

г.Нарьян-Мар

24 ноября 2006 года

N 791-оз


Текст документа сверен по:
Няръяна вындер, N 200,
02.12.2006