НОРМЫ
обеспечения питанием несовершеннолетних из числа детей-инвалидов, обучающихся в учреждениях начального и среднего профессионального образования
(граммов в день) | |
Наименование продуктов питания | Норма на обучающегося при двухразовом питании |
1 | 2 |
Хлеб ржаной | 120 |
Хлеб пшеничный | 180 |
Мука пшеничная | 15 |
Мука картофельная | 2 |
Крупы, бобовые, макаронные изделия | 55 |
Картофель | 210 |
Овощи и зелень | 250 |
Фрукты свежие | 60 |
Фруктовое пюре | 0 |
Соки фруктовые | 100 |
Фрукты сухие | 10 |
Сахар | 40 |
Кондитерские изделия | 0 |
Кофе (кофейный напиток) | 2 |
Какао | 0,5 |
Чай | 0,2 |
Мясо 1-й категории | 100 |
Мясное пюре | 0 |
Куры 1-й категории полупотрошенные | 30 |
Рыба-филе, сельдь | 65 |
Колбасные изделия | 5 |
Молоко, кисломолочные продукты | 100 |
Творог (9-процентный) | 35 |
Творог детский | 0 |
Сметана | 10 |
Сыр | 12 |
Масло сливочное | 25 |
Масло растительное | 10 |
Яйцо диетическое (штук) | 0,5 |
Дрожжи хлебопекарные | 0,5 |
Соль | 5 |
Специи | 1 |
Текст документа сверен по:
Областная газета, N 300,
13.09.2006