Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июня 2006 года N 231
г.Ростов-на-Дону


О внесении изменений в постановление Администрации Ростовской области от 18.11.2003 N 528

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Ростовской области от 2 июля 2012 года N 565
____________________________________________________________________



В соответствии с протоколом заседания Федеральной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей от 05.12.2005 N 8

постановляю:

1. Внести в пункт 16 приложения к постановлению Администрации Ростовской области от 18.11.2003 N 528 "О проведении реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей, включенных в состав участников программы финансового оздоровления" изменения, изложив его в редакции:

"16. При получении информации от ОАО "Россельхозбанк" о нарушении должником условий реструктуризации кредитор уведомляет Комиссию о своем намерении начать процедуру расторжения Соглашения.

Комиссия не позднее 14 дней со дня получения такого уведомления принимает решение о приостановлении действия Соглашения, о чем уведомляет всех кредиторов.

При принятии решения о приостановлении действия Соглашения о реструктуризации долгов при наличии просроченной задолженности по состоянию на 1-е число месяца, следующего за отчетным кварталом, производится начисление пени:

а) по текущим платежам в бюджеты всех уровней, включая авансовые платежи (взносы) по налогам с налоговым периодом, превышающим 1 месяц, с даты образования просроченной задолженности начисляются пени, предусмотренные законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;

б) по денежным обязательствам перед кредиторами, с которыми подписано Соглашение, с даты образования просроченной задолженности начисляются пени, предусмотренные договором (соглашением) или законодательством Российской Федерации;

в) по платежам, установленным графиком погашения долгов, с даты образования просроченной задолженности начисляются пени, предусмотренные Соглашением.

Одновременно с принятием решения о приостановлении Соглашения Комиссия назначает дату заседания, на которое приглашаются все кредиторы.

Расторжение Соглашения в случае возбуждения в отношении должника процедуры банкротства происходит автоматически. Кредиторы, получившие информацию от ОАО "Россельхозбанк" о возбуждении в отношении должника в арбитражном суде дела о банкротстве, не позднее 5 дней со дня получения такой информации уведомляют об этом Комиссию. Комиссия не позднее 1 дня со дня получения информации от кредиторов о возбуждении в отношении должника в арбитражном суде дела о банкротстве назначает заседание, на котором в протоколе заседания делается запись о расторжении Соглашения.

Выписка из протокола заседания направляется должнику и всем кредиторам не позднее 5 дней со дня подписания протокола председателем Комиссии.

При расторжении Соглашения все отсроченные и рассроченные обязательства, принятые на себя должником, считаются наступившими.".

2. Распространить действие подпунктов "а", "б", "в" пункта 16 приложения к постановлению Администрации Ростовской области от 18.11.2003 N 528 на отношения, возникшие с 25 февраля 2003 года.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра сельского хозяйства и продовольствия Василенко В.Н., заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра финансов Сверчкову Н.И.



Глава Администрации
(Губернатор) области
В.Ф.Чуб

Постановление вносит

министерство сельского хозяйства

и продовольствия области