Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 февраля 2005 N 49
г.Ростов-на-Дону


О внесении изменений в постановление Администрации области от 18.11.2003 N 528

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Ростовской области от 2 июля 2012 года N 565
____________________________________________________________________

В соответствии с Федеральным законом от 09.07.2002 N 83 "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", в целях обеспечения единых условий для проведения реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей, включенных в состав участников программы финансового оздоровления,

постановляю:

1. Внести в приложение к постановлению Администрации области от 18.11.2003 N 528 "О проведении реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей, включенных в состав участников программы финансового оздоровления" изменения, дополнив новым пунктом 71 следующего содержания:

"71. Размер платы за отсроченную и (или) рассроченную задолженность по платежам в областной бюджет, включая задолженность по централизованным кредитам, полученным в 1992-1994 годах сельскохозяйственными товаропроизводителями, устанавливается в размере 0,5 процента годовых.".

2. Рекомендовать органам местного самоуправления области ввести плату за отсроченную и (или) рассроченную задолженность по платежам в местный бюджет сельскохозяйственным товаропроизводителям, включенным в состав участников программы финансового оздоровления.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра сельского хозяйства и продовольствия Василенко В.Н., заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра финансов Сверчкову Н.И.

Глава Администрации
(Губернатор) области
В.Ф.Чуб

Постановление вносит

министерство сельского хозяйства

и продовольствия области