Действующий

Об утверждении областной целевой программы "Развитие агропромышленного комплекса Рязанской области на 2006 - 2008 годы"

Производство основных видов продукции пищевой промышленности области

(тыс.тонн)


2000г

2001г

2002г

2003г

2004г

1 категории

8,5

8,9

9,3

11,6

13,9

Колбасные изделия

2,5

3,1

3,3

6,3

7,5

Масло животное

3,5

4,6

3,8

4,4

4,4

Сыры жирные

5,8

5,7

6,2

8,9

10,7

Цельномолочная продукция в пересчете на молоко

94,9

99,1

113,6

123,9

140,7

Сахар-песок

8,4

25,5

5,6

15,6

11,1

в т.ч. из сахарной свеклы

8,4

10,2

5,6

10,0

11,1

Крахмал сухой

7,7

8,3

9,2

8,5

4,6

Кондитерские изделия

6,1

5,8

6,2

9,5

6,1

Плодоовощные консервы, муб.

6,3

6,6

5,3

7,0

7,9

Масло растительное

0,1

1,5

1,9

2,4

2,2

Мука

88,9

104,9

132,9

118,4

140,3

Крупа

5,0

5,6

2,7

5,7

4,0

Хлеб и хлебобулочные изделия

95,0

83,3

74,7

72,4

70,8

Улов рыбы

0,8

1,1

1,2

1,2

1,5