Действующий

О нормах обеспечения воспитанников государственных учреждений социального обслуживания Республики Адыгея



Приложение N 3
к постановлению Кабинета Министров
Республики Адыгея
от 15 мая 2006 года N 69

ТАБЛИЦА
замены некоторых продуктов по основным пищевым веществам


Продукт

Масса (в граммах)

Продукт-заменитель

Масса (в граммах)

Мясо (говядина)

100

мясо кролика

96

печень говяжья

116

печень свиная

107

куры 1 категории

110

куры 2 категории

97

рыба (свежая или свежезамороженная)

125

творог

120

Молоко цельное

100

молоко сухое цельное (в герметичной упаковке)

11

молоко сухое обезжиренное

7,5

молоко сгущенное с сахаром

40

творог 9%

17

мясо (говядина 1 категории)

14

мясо (говядина 2 категории)

17

рыба (свежая или свежезамороженная)

17,5

сыр

12,5

яйцо куриное

1

Творог 9%

100

мясо (говядина)

83

рыба (свежая или свежезамороженная)

105

Яйцо куриное

1 штука

творог

31

мясо (говядина)

6

рыба (свежая или свежезамороженная)

30

молоко цельное

186

сыр

20

яичный порошок

1,5

Рыба

100

мясо (говядина)

87

творог

105

Картофель

100

капуста белокочанная

171

капуста цветная

80

морковь

154

свекла

118

бобы (фасоль)

33

горошек зеленый

409

горошек зеленый консервированный

64

кабачки

300

Яблоки свежие

100

яблоки консервированные

200

сок фруктовый

133

сухофрукты:

яблоки

12

чернослив

17

курага

8

изюм

22