Наименование продуктов | Единица измерения | Объем потребления (в среднем на одного человека в год) | ||
трудоспо-собное население | пенсио-неры | дети | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Хлебные продукты (хлеб и макаронныеизделияв пересчете на муку, мука, кру пы, бобовые) | кг | 137,2 | 107,5 | 87,1 |
Картофель | кг | 95,3 | 70,0 | 95,6 |
Овощи и бахчевые | кг | 108,1 | 103 | 115,6 |
Фрукты свежие | кг | 23,0 | 22 | 46,4 |
Сахарикондитерские изделия в пересчете на сахар | кг | 22,2 | 21,2 | 25,9 |
Мясопродукты | кг | 38,4 | 32,7 | 34,2 |
Рыбопродукты | кг | 17,5 | 16 | 15,2 |
Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко | кг | 210,4 | 190,9 | 314,4 |
Яйца | штук | 200 | 180 | 193 |
Масло растительное, мар-гарин и другие жиры | кг | 15,0 | 11,5 | 10,2 |
Прочиепродукты(соль, чай, специи) | кг | 4,9 | 4,15 | 3,6 |