Недействующий

О республиканской целевой программе "Здоровое питание (2006-2010 годы)"



Приложение N 2
к республиканской целевой программе
 "Здоровое питание (2006-2010 годы)"

ПЕРЕЧЕНЬ
индикаторов ожидаемой эффективности реализации основных мероприятий республиканской целевой программы "Здоровое питание (2006-2010 годы)"


N

Наименование показателей

Единица
измерения

Индикаторы реализации Программы

п/п

 

до реализации Программы (на 1 января 2005 года)

после реализации
Программы (2010 год)

1.

Увеличение производства продуктов, обогащенных витаминами и минеральными веществами, на 10-15%

тонн

117382,313

132055,102

2.

Увеличение массового потребления свежих фруктов на 15-20%

кг/год/чел.

39

46

3.

Увеличение массового потребления овощей на 8-10%

кг/год/чел.

103

112

4.

Снижение первичной заболеваемости на 3%

на 1000 населения

849,1

806,6



 
Текст документа сверен по:
Вести Чувашии, N 24-27,
15.02.2006