ПЕРЕЧЕНЬ
индикаторов ожидаемой эффективности реализации основных мероприятий республиканской целевой программы "Здоровое питание (2006-2010 годы)"
N | Наименование показателей | Единица | Индикаторы реализации Программы | |
п/п |
| до реализации Программы (на 1 января 2005 года) | после реализации | |
1. | Увеличение производства продуктов, обогащенных витаминами и минеральными веществами, на 10-15% | тонн | 117382,313 | 132055,102 |
2. | Увеличение массового потребления свежих фруктов на 15-20% | кг/год/чел. | 39 | 46 |
3. | Увеличение массового потребления овощей на 8-10% | кг/год/чел. | 103 | 112 |
4. | Снижение первичной заболеваемости на 3% | на 1000 населения | 849,1 | 806,6 |
Текст документа сверен по:
Вести Чувашии, N 24-27,
15.02.2006