Наименование | Единица измерения | 2003 г. | 2004 г. | 2005 г. | 2006 г. | 2007 г. | 2008 г. | 2009 г. | 2010 г. |
Производство винограда | тыс. тонн | 2,8 | 3 | 3,2 | 4,5 | 6,8 | 11 | 14 | 16 |
Выработка виноматериалов - всего | тыс. дал | 182 | 195 | 208 | 293 | 442 | 715 | 910 | 1040 |
в том числе: коньячные | тыс. дал | 150 | 155 | 160 | 165 | 170 | 180 | 190 | 200 |
столовые ординарные и ма- рочные | тыс. дал | 20 | 25 | 30 | 80 | 160 | 335 | 460 | 495 |
крепкие ординарные | тыс. дал | 7 | 9 | 10 | 25 | 78 | 150 | 180 | 220 |
десертные ординарные | тыс. дал | 11 | 16 | 18 | 35 | 65 | |||
марочные крепкие и десерт- ные | тыс. дал | 5 | 6 | 8 | 12 | 18 | 32 | 45 | 60 |