Наименование продукта | Ед. изм. | Объем потребления | ||
Трудоспособное население | Пенсионеры | Дети | ||
1. Хлебная продукция (хлеб и макаронные из-делия в пересчете на му-ку, мука, крупа, бобовые) | кг | 164,6 | 124,3 | 100,0 |
2. Картофель | кг | 90,0 | 75,0 | 100,0 |
3. Овощи и бахчевые | кг | 91,3 | 80,8 | 110,0 |
4. Фрукты свежие | кг | 15,7 | 13,6 | 41,0 |
5. Сахар и кондитерские изделия (в перерасчете на сахар) | кг | 20,3 | 18,8 | 23,9 |
6. Мясопродукты | кг | 32,5 | 24,0 | 29,0 |
7. Рыбопродукты | кг | 9,7 | 8,7 | 10,5 |
8. Молоко и молокопродукты (в перерасчете на молоко) | кг | 187,5 | 178,7 | 290,6 |
9. Яйца | шт. | 165 | 90 | 170 |
10. Масло растительное | кг | 11,5 | 10,0 | 10,0 |
11. Прочие продукты (специи, чай, соль) | кг | 4,9 | 4,2 | 3,6 |