Наименование продукта | Единицы измерения | Объемы потребления (в среднем на одного человека в год) | ||
Трудоспособное | Пенсионеры | Дети | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) | кг | 137,0 | 108,3 | 84,9 |
2. Картофель | кг | 100,0 | 70,0 | 100,2 |
3. Овощи и бахчевые | кг | 97,0 | 92,0 | 109,1 |
4. Фрукты свежие | кг | 23,0 | 22,0 | 46,0 |
5. Сахар и кондитерские изделия в пересчете на сахар | кг | 22,2 | 21,2 | 25,6 |
6. Мясопродукты | кг | 39,8 | 34,0 | 34,7 |
7. Рыбопродукты | кг | 17,5 | 16,0 | 14,6 |
8. Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко | кг | 187,1 | 172,9 | 308,5 |
9. Яйца | шт. | 200,0 | 180,0 | 192,0 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры | кг | 15,0 | 12,0 | 10,0 |
11. Прочие продукты (соль, чай, специи) | кг | 4,9 | 4,2 | 3,6 |