Минимальный набор продуктов питания
Номер строки | Наименование продукта | Единица измерения | Объем потребления | ||
трудоспособное население | пенсионеры | дети | |||
1 | Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) | кг | 137,5 | 108,3 | 84,8 |
2 | Картофель | кг | 100,4 | 70 | 100 |
3 | Овощи и бахчевые | кг | 97,1 | 92 | 109 |
4 | Фрукты свежие | кг | 23 | 22 | 46 |
5 | Сахар и кондитерские изделия в пересчете на сахар | кг | 22,2 | 21,2 | 25,6 |
6 | Мясопродукты | кг | 39,9 | 34 | 34,6 |
7 | Рыбопродукты | кг | 17,5 | 16 | 14,6 |
8 | Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко | кг | 187,3 | 172,9 | 308,4 |
9 | Яйца | штук | 200 | 180 | 192 |
10 | Масло растительное, маргарин и другие жиры | кг | 15 | 12 | 10 |
11 | Прочие продукты (соль, чай, специи) | кг | 4,9 | 4,2 | 3,6 |