Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

от 23 октября 2003 года N 53-РЗ


О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "О торгово-промышленной палате Республики Ингушетия"

     

Принят
Народным Собранием
Республики Ингушетия
15 октября 2003 года

Статья 1


Внести в Закон Республики Ингушетия "О торгово-промышленной палате Республики Ингушетия" (газета "Ингушетия" от 16 сентября 2000 года) следующие изменения:

1. В пункте 3 статьи 8 слова "законодательству Российской Федерации" заменить словами "федеральному законодательству и законодательству Республики Ингушетия".

2. В пункте 1 статьи 9 слова "Министерством юстиции Республики Ингушетия" заменить словами "Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Ингушетия".

3. В статье 10:

в пункте 1 слово "настоящим" исключить, слова "законодательству Российской Федерации и Республики Ингушетия" заменить словами "федеральному законодательству и законодательству Республики Ингушетия";

в пункте 2 слова "законодательства Российской Федерации и Республики Ингушетия" заменить словами "федерального законодательства и законодательства Республики Ингушетия".

4. В абзаце первом пункта 2 статьи 11 слова "законодательством Российской Федерации и Республики Ингушетия" заменить словами "федеральным законодательством и законодательством Республики Ингушетия".

5. В подпунктах "л" и "м" пункта 1 и пункте 2 статьи 12 слова "законодательством Российской Федерации и Республики Ингушетия" заменить словами "федеральным законодательством и законодательством Республики Ингушетия".

Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент
Республики Ингушетия
М.М.Зязиков

г.Магас

23 октября 2003 года

N 53-РЗ