Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 ноября 2005 года N 1775-ПОД

     

О Законе Свердловской области "О признании утратившим силу Закона Свердловской области "О введении на территории Свердловской области системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"



Областная Дума Законодательного Собрания Свердловской области

постановляет:

1. Принять Закон Свердловской области "О признании утратившим силу Закона Свердловской области "О введении на территории Свердловской области системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности".

2. Направить Закон Свердловской области "О признании утратившим силу Закона Свердловской области "О введении на территории Свердловской области системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" для одобрения в Палату Представителей Законодательного Собрания Свердловской области.

3. Рекомендовать представительным органам муниципальных районов и городских округов в срок не позднее 30 ноября 2005 года принять и опубликовать муниципальные правовые акты о введении с 1 января 2006 года на территории муниципального образования системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

Председатель
Областной Думы
Н.А.Воронин