Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ЗАКОН

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 31 октября 2005 года N 670
г.Калининград


О внесении изменений в Закон Калининградской области "Об областном пособии семьям граждан, погибших при исполнении интернационального долга в Республике Афганистан, воинского и служебного долга на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации"

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2020 года на основании Закона Калининградской области от 07.10.2019 N 318.
____________________________________________________________________

     

Принят
Калининградской областной Думой
третьего созыва
13 октября 2005 года

     

Статья 1


Внести в Закон Калининградской области "Об областном пособии семьям граждан, погибших при исполнении интернационального долга в Республике Афганистан, воинского и служебного долга на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации" следующие изменения:

1. Наименование изложить в следующей редакции:

"Об областном пособии семьям граждан, погибших при исполнении воинского и служебного долга в локальных вооруженных конфликтах на территориях Российской Федерации и других государств".

2. В преамбуле слова "интернационального долга в Республике Афганистан, воинского и служебного долга на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации" заменить словами "воинского и служебного долга в локальных вооруженных конфликтах на территориях Российской Федерации и других государств".

3. В статье 1 слова "интернационального долга в Республике Афганистан, воинского и служебного долга на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации" заменить словами "воинского и служебного долга в период ведения боевых действий в государствах (на территориях), указанных в разделе III приложения к Федеральному закону "О ветеранах".

4. В статье 3 слова "погибших при исполнении интернационального долга в Республике Афганистан, воинского и служебного долга на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации" заменить словами "указанных в статье 1 настоящего Закона".

Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2006 года.


Губернатор
Калининградской области
Г.Боос

г.Калининград     

31 октября 2005 года

N 670


Текст документа сверен по:

Российская газета, N 253,

11.11.2005