Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ЗАКОН

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

от 30 сентября 2005 года N 544-ОЗ

О внесении изменения в статью 5 Закона ЕАО "О порядке и размере предоставления государственной поддержки отдельным категориям граждан при получении образования"


Статья 1

Внести в статью 5 закона Еврейской автономной области от 24.12.2004 N 419-ОЗ "О порядке и размере предоставления государственной поддержки отдельным категориям граждан при получении образования" изменение, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 5


1. Основанием для принятия решения об оказании социальной поддержки является заявление лица, имеющего право на получение социальной поддержки, предоставляемое в орган исполнительной власти области, уполномоченный правительством области (далее - уполномоченный орган), с прилагаемыми к нему документами.

2. К заявлению прилагаются:

копия паспорта;

справка с места учебы;

документ, подтверждающий наличие оснований, указанных в законе.

3. Уполномоченный орган в десятидневный срок с момента поступления заявления рассматривает его и принимает решение об оказании социальной поддержки. Причиной отказа в предоставлении социальной поддержки при получении образования является отсутствие вышеперечисленных документов или недостоверность предоставленных сведений.

4. Выплата денежных средств производится один раз в месяц на банковский счет, указанный в заявлении о предоставлении социальной поддержки.

5. Указанные категории граждан обязаны ежегодно до 30 августа предоставлять сведения, подтверждающие право на получение социальной поддержки.

6. Выплата денежных средств устанавливается и производится в период с даты зачисления в образовательное учреждение до даты его окончания или даты отчисления из образовательного учреждения".

Статья 2


Настоящий закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Губернатор области
Н.М.Волков


Текст документа сверен по:

Биробиджанер Штерн,

N 75, 13.10.2005