Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 октября 2005 года N 1073


О внесении изменений в постановление
правительства области от 31 марта 2003 года N 277


В целях предоставления пенсионерам права выбора на способ выплаты дополнительного ежемесячного материального обеспечения Правительство области

постановляет:

1. Внести в Порядок назначения и выплаты дополнительного ежемесячного материального обеспечения лицам, имеющим особые заслуги перед Вологодской областью, утвержденный постановлением Правительства области от 31 марта 2003 года N 277 (с последующими изменениями), следующие изменения:

пункт 4 изложить в новой редакции:

"4. Выплата дополнительного материального обеспечения осуществляется департаментом труда и социального развития области по личному заявлению получателя через кредитные организации или через организации федеральной почтовой связи по месту его жительства.";

пункт 5 изложить в новой редакции:

"5. При перемене места жительства выплата дополнительного материального обеспечения переводится по личному заявлению получателя на его банковский счет в кредитной организации или через организацию федеральной почтовой связи по новому адресу.".

2. Постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2005 года, за исключением абзаца третьего пункта 1 настоящего постановления.

     По поручению Губернатора области
     первый заместитель
     Губернатора области
     И.А. Поздняков


Текст документа сверен по:                

"Красный Север",
N 151, 18 октября 2005 года