Таблицы по расчету величины прожиточного минимума
Таблица 1
Расчет стоимости минимальных наборов продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг за ________________ 20___г.
(месяц отчетного квартала)
А. Для мужчин трудоспособного возраста
N п/п | Код товара (услуги) представи-теля | Объем потребления (в среднем на одного мужчину трудоспособного возраста), в год | Уровень потреби-тельских цен, руб. | Стоимость, руб. в год | ||
А | Б | В | 1 | 2 | 3=1х2 | |
I. Стоимость продуктов питания | SUM стр. с 01 по 34 | |||||
Хлебные продукты, кг: | ||||||
1. | бобовые | 2306 | 6.0 | |||
2. | мука пшеничная | 2101 | 27.5 | |||
3. | рис | 2301 | 7.91 | |||
4. | другие крупы (кроме риса) | 2303 | 7.0 | |||
5. | хлеб пшеничный | 2203 | 158.5 | |||
6. | хлеб ржаной | 2201 | 3.4 | |||
7. | макаронные изделия | 2401 | 11.0 | |||
8. | Картофель, кг | 2501 | 101.0 | |||
Овощи и бахчевые, кг: | ||||||
9. | капуста свежая и квашеная | 2601 | 30.0 | |||
10. | огурцы и помидоры свежие и соленые | 2621 | 25.0 | |||
11. | столовые корнеплоды | 2605 | 35.0 | |||
12. | прочие овощи | 2603 | 50.0 | |||
13. | бахчевые | 2624 | 6.5 | |||
14. | Фрукты свежие, кг | 2701 | 18.6 | |||
Сахар и кондитерские изделия, кг | ||||||
15. | сахар | 1601 | 20.0 | |||
16. | конфеты | 1711 | 0.7 | |||
17. | печенье | 1701 | 0.7 | |||
Мясопродукты, кг: | ||||||
18. | говядина | 111 | 13.0 | |||
19. | баранина | 116 | 1.73 | |||
20. | свинина | 113 | 5.5 | |||
21. | мясо птицы | 114 | 10.0 | |||
Рыбопродукты, кг: | ||||||
22. | рыба свежая | 411 | 27.0 | |||
23. | сельдь | 501 | 1.0 | |||
Молоко и молокопродукты, кг: | ||||||
24. | молоко, кефир | 1107 | 85.0 | |||
25. | сметана | 1102 | 1.8 | |||
26. | масло животное | 701 | 2.5 | |||
27. | тво рог | 1106 | 7.0 | |||
28. | сыр | 1201 | 2.5 | |||
29. | Яйца, штуки | 1501 | 180.0 | |||
Масло растительное, маргарин и другие жиры, кг: | ||||||
30. | 1001 | 7.0 | ||||
31. | 801 | 8.0 | ||||
32. | 2002 | 3.65 | ||||
33. | 1903 | 0.50 | ||||
34. | 2004 | 0.73 | ||||
II. Стоимость непродовольственных товаров | SUM стр. с35 по 87 | |||||
35. | 4123 | 0.125 | ||||
36. | 4122 | 0.111 | ||||
37. | 4114 | 0.143 |
38. | 4403 | 0.250 | |||
39. | 4121 | 0.200 | |||
40. | 4118 | 0.750 | |||
41. | 4116 | 0.250 | |||
42. | 4117 | 0.250 | |||
43. | 4408 | 0.200 | |||
44. | 4124 | 2.500 | |||
45. | 4502 | 1.000 | |||
46. | 4603 | 7.000 | |||
47. | 5413 | 0.167 | |||
48. | 4215 | 0.143 | |||
49. | 4410 | 0.286 | |||
50. | 4413 | 0.286 | |||
51. | 4771 | 0.333 | |||
52. | 4747 | 0.333 | |||
53. | 4803 | 0.143 | |||
54. | 4754 | 0.200 | |||
55. | 4753 | 0.400 | |||
56. | 6501 | 1.000 | |||
57. | 6606 | 2.000 | |||
58. | 4194 | 0.051 | |||
59. | 4199 | 0.068 | |||
60. | 4198 | 0.253 | |||
61. | 4197 | 0.507 | |||
62. | 4196 | 0.338 | |||
63. | 4052 | 0.290 | |||
64. | 4054 | 0.127 | |||
65. | 4056 | 0.405 | |||
66. | 6201 | 0.169 | |||
67. | 6002 | 0.225 | |||
68. | 6008 | 0.042 | |||
69. | 6202 | 0.338 | |||
70. | 6007 | 0.483 | |||
71. | 6419 | 0.017 | |||
72. | 7013 | 0.023 | |||
73. | 6412 | 0.017 | |||
74. | 6414 | 0.038 | |||
75. | 8008 | 0.008 | |||
76. | 6418 | 0.054 | |||
77. | 6302 | 0.056 | |||
78. | 5802 | 0.014 | ||||
79. | 5819 | 0.034 | ||||
80. | 5818 | 0.017 | ||||
81. | 5823 | 0.017 | ||||
82. | 5811 | 0.046 | ||||
83. | 5803 | 0.014 | ||||
84. | 5821 | 0.014 | ||||
85. | 5817 | 0.068 | ||||
86. | 5822 | 0.113 | ||||
87. | Предметы первой необходимости, санитарии и лекарства, % от общей величины расходов на непродовольственные товары в месяц | 10 | (SUM стр. с35 по 86) х10:90 | |||
III. Стоимость услуг: | SUM стр. с 88 по 95 | |||||
88. | 9418 | 18 | гр.1хгр.2х12 | |||
89. | 9445 | 3.1 | гр.1хгр.2х12х х18:гр.1 | |||
90. | 9442 | 276.2 | гр.1х365хгр.2 х12:гр.1:365 | |||
91. | 9446 | 266.0 | гр.1х365хгр.2 х12:гр.1:365 | |||
92. | 9443 | 24 | гр.1хгр.2х х12:гр.1 | |||
93. | 9471 | 55 | гр.1хгр.2х12 | |||
94. | 9211 | 611 | гр.1хгр.2 | |||
95. | 15 | (SUM стр. с 88 по 94)х15: 85 |
Б. Для женщин трудоспособного возраста
N п/п | Код товара (услуги) представи-теля | Объем потребления (в среднем на одну женщину трудоспо-собного возраста), в год | Уровень потреби-тельских цен, руб. | Стоимость, руб. в год | |
А | Б | В | 1 | 2 | 3=1х2 |
I. Стоимость продуктов питания | SUM стр. с 01 по 34 | ||||
Хлебные продукты, кг: | |||||
1. | бобовые | 2306 | 5.0 | ||
2. | мука пшеничная | 2101 | 20.6 | ||
3. | рис | 2301 | 5.3 | ||
4. | другие крупы (кроме риса) | 2303 | 4.0 | ||
5. | хлеб пшеничный | 2203 | 114.9 | ||
6. | хлеб ржаной | 2201 | 1.7 | ||
7. | макаронные изделия | 2401 | 9.2 | ||
8. | Картофель, кг | 2501 | 87.2 | ||
Овощи и бахчевые, кг: | |||||
9. | капуста свежая и квашеная | 2601 | 30.0 | ||
10. | огурцы и помидоры свежие и соленые | 2621 | 25.0 | ||
11. | столовые корнеплоды | 2605 | 30.0 | ||
12. | прочие овощи | 2603 | 40.0 | ||
13. | бахчевые | 2624 | 5.2 | ||
14. | Фрукты свежие, кг | 2701 | 14.3 | ||
Сахар и кондитерские изделия, кг | |||||
15. | сахар | 1601 | 19.0 | ||
16. | конфеты | 1711 | 0.7 | ||
17. | печенье | 1701 | 0.7 | ||
Мясопродукты, кг: | |||||
18. | говядина | 111 | 10.0 | ||
19. | баранина | 116 | 1.4 | ||
20. | свинина | 113 | 4.2 | ||
21. | мясо птицы | 114 | 8.6 | ||
Рыбопродукты, кг: | |||||
22. | рыба свежая | 411 | 20.3 | ||
23. | сельдь | 501 | 1.0 | ||
Молоко и молокопродукты, кг: | |||||
24. | молоко, кефир | 1107 | 85.0 | ||
25. | сметана | 1102 | 1.8 | ||
26. | масло животное | 701 | 2.5 | ||
27. | творог | 1106 | 6.0 | ||
28. | сыр | 1201 | 2.0 | ||
29. | Яйца, штуки | 1501 | 150.0 | ||
Масло растительное, маргарин и другие жиры, кг: | |||||
30. | 1001 | 4.0 | |||
31. | 801 | 7.0 | |||
32. | 2002 | 3.65 | |||
33. | 1903 | 0.50 | |||
34. | 2004 | 0.73 | |||
II. Стоимость непродовольственных товаров | SUM стр. с 35 по 91 | ||||
35. | 4149 | 0.125 | |||
36. | 4133 | 0.143 | |||
37. | 4134 | 0.143 |
38. | 4403 | 0.333 | |||
39. | 4146 | 0.200 | |||
40. | 4148 | 0.400 | |||
41. | 4147 | 0.200 | |||
42. | 4145 | 0.400 | |||
43. | 4139 | 0.200 | |||
44. | 4409 | 0.200 | |||
45. | 4504 | 2.083 | |||
46. | 5401 | 0.667 | |||
47. | 4141 | 0.667 | |||
48. | 4507 | 0.500 | |||
49. | 4606 | 3.000 | |||
50. | 5413 | 0.167 | |||
51. | 4218 | 0.125 | |||
52. | 4411 | 0.250 | |||
53. | 4414 | 0.571 | |||
54. | 4747 | 0.333 | |||
55. | 4803 | 0.200 | |||
56. | 4727 | 0.200 | |||
57. | 4728 | 0.333 | |||
58. | 4724 | 0.667 | |||
59. | 4725 | 0.667 | |||
60. | 6501 | 1.000 | |||
61. | 6606 | 2.000 | |||
62. | 4194 | 0.051 | |||
63. | 4199 | 0.068 | |||
64. | 4198 | 0.253 | |||
65. | 4197 | 0.507 | |||
66. | 4196 | 0.338 | |||
67. | 4052 | 0.290 | |||
68. | 4054 | 0.127 | |||
69. | 4056 | 0.405 | |||
70. | 6201 | 0.169 | |||
71. | 6002 | 0.225 | |||
72. | 6008 | 0.042 | |||
73. | 6202 | 0.338 | |||
74. | 6007 | 0.483 | |||
75. | 6419 | 0.017 | |||
76. | 7013 | 0.023 | |||
77. | 6412 | 0.017 | |||
78. | 6414 | 0.038 |
79. | 8008 | 0.009 | |||
80. | 6418 | 0.054 | |||
81. | 6302 | 0.056 | |||
82. | 5802 | 0.014 | |||
83. | 5819 | 0.034 | |||
84. | 5818 | 0.017 | |||
85. | 5823 | 0.017 | |||
86. | 5811 | 0.046 | |||
87. | 5803 | 0.014 | |||
88. | 5821 | 0.014 | |||
89. | 5817 | 0.068 | |||
90. | 5822 | 0.113 | |||
91. | Предметы первой необходимости, санитарии и лекарства, % от общей величины расходов на непродовольственные товары в месяц | 10 | (SUM стр. с 35 по 90) х10:90 | ||
Стоимость услуг: | SUM стр. с 92 по 99 | ||||
92. | 9418 | 18 | гр.1хгр.2х12 | ||
93. | 9445 | 3.1 | гр.1хгр.2х12х х18:гр.1 | ||
94. | 9442 | 276.2 | гр.1х365хгр.2 х12:гр.1:365 | ||
95. | 9446 | 266.0 | гр.1х365хгр.2 х12:гр.1:365 | ||
96. | 9443 | 24 | гр.1хгр.2х х12:гр.1 | ||
97. | 9471 | 55 | гр.1хгр.2х12 | ||
98. | 9211 | 648 | гр.1хгр.2 | ||
99. | 15 | (SUM стр. с 92 по 98)х15: 85 |
В. Для мужчин - пенсионеров
N п/п | Код товара (услуги) представи-теля | Объем потребления (в среднем на одного мужчину - пенсионера), в год | Уровень потреби-тельских цен, руб. | Стоимость, руб. в год | |
А | Б | В | 1 | 2 | 3=1х2 |
I. Стоимость продуктов питания | SUM стр. с 01 по 34 | ||||
Хлебные продукты, кг: | |||||
1. | бобовые | 2306 | 4.5 | ||
2. | мука пшеничная | 2101 | 22 | ||
3. | рис | 2301 | 4.0 | ||
4. | другие крупы (кроме риса) | 2303 | 4.0 | ||
5. | хлеб пшеничный | 2203 | 101.0 | ||
6. | хлеб ржаной | 2201 | 1.7 | ||
7. | макаронные изделия | 2401 | 7.3 | ||
8. | Картофель, кг | 2501 | 82.6 | ||
Овощи и бахчевые, кг: | |||||
9. | капуста свежая и квашеная | 2601 | 25.0 | ||
10. | огурцы и помидоры свежие и соленые | 2621 | 25.0 | ||
11. | столовые корнеплоды | 2605 | 30.0 | ||
12. | прочие овощи | 2603 | 40.0 | ||
13. | бахчевые | 2624 | 5.2 | ||
14. | Фрукты свежие, кг | 2701 | 13.6 | ||
Сахар и кондитерские изделия, кг | |||||
15. | сахар | 1601 | 18.8 | ||
16. | конфеты | 1711 | 0.7 | ||
17. | печенье | 1701 | 0.7 | ||
Мясопродукты, кг: | |||||
18. | говядина | 111 | 9.0 | ||
19. | баранина | 116 | 1.0 | ||
20. | свинина | 113 | 3.0 | ||
21. | мясо птицы | 114 | 7.1 | ||
Рыбопродукты, кг: | |||||
22. | рыба свежая | 411 | 16.9 | ||
23. | сельдь | 501 | 1.0 | ||
Молоко и молокопродукты, кг: | |||||
24. | молоко, кефир | 1107 | 80.3 | ||
25. | сметана | 1102 | 1.8 | ||
26. | масло животное | 701 | 2.5 | ||
27. | творог | 1106 | 6.0 | ||
28. | сыр | 1201 | 2.0 | ||
29. | Яйца, штуки | 1501 | 90.0 | ||
Масло растительное, маргарин и другие жиры, кг: | |||||
30. | 1001 | 3.0 | |||
31. | 801 | 7.0 | |||
32. | 2002 | 2.92 | |||
33. | 1903 | 0.50 | |||
34. | 2004 | 0.73 | |||
II. Стоимость непродовольственных товаров | SUM стр. с 35 по 87 | ||||
35. | 4123 | 0.100 | |||
36. | 4122 | 0.100 | |||
37. | 4114 | 0.125 |