Недействующий

О Порядке исчисления величины прожиточного минимума в Астраханской области

Приложение N 6
к Порядку исчисления величины
прожиточного минимума в
Астраханской области

Таблицы по расчету величины прожиточного минимума

Таблица 1

Расчет стоимости минимальных наборов продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг за ________________ 20___г.

(месяц отчетного квартала)

А. Для мужчин трудоспособного возраста

N п/п

Код товара  (услуги) представи-теля

Объем потребления  (в среднем на одного мужчину трудоспособного возраста), в год

Уровень  потреби-тельских цен, руб.

Стоимость, руб. в  год

А

Б

В

1

2

3=1х2

I. Стоимость продуктов  питания

SUM стр. с 01 по  34

Хлебные продукты,  кг:

1.

бобовые

2306

6.0

2.

мука пшеничная

2101

27.5

3.

рис

2301

7.91

4.

другие крупы  (кроме риса)

2303

7.0

5.

хлеб пшеничный

2203

158.5

6.

хлеб ржаной

2201

3.4

7.

макаронные  изделия

2401

11.0

8.

Картофель, кг

2501

101.0

Овощи и бахчевые,  кг:

9.

капуста свежая и  квашеная

2601

30.0

10.

огурцы и помидоры  свежие и соленые

2621

25.0

11.

столовые  корнеплоды

2605

35.0

12.

прочие овощи

2603

50.0

13.

бахчевые

2624

6.5

14.

Фрукты свежие, кг

2701

18.6

Сахар и  кондитерские изделия, кг

15.

сахар

1601

20.0

16.

конфеты

1711

0.7

17.

печенье

1701

0.7

Мясопродукты, кг:

18.

говядина

111

13.0

19.

баранина

116

1.73

20.

свинина

113

5.5

21.

мясо птицы

114

10.0

Рыбопродукты, кг:

22.

рыба свежая

411

27.0

23.

сельдь

501

1.0

Молоко и  молокопродукты, кг:

24.

молоко, кефир

1107

85.0

25.

сметана

1102

1.8

26.

масло животное

701

2.5

27.

тво рог

1106

7.0

28.

сыр

1201

2.5

29.

Яйца, штуки

1501

180.0

Масло растительное,  маргарин и другие жиры, кг:

30.

1001

7.0

31.

801

8.0

32.

2002

3.65

33.

1903

0.50

34.

2004

0.73

II. Стоимость  непродовольственных товаров

SUM стр. с35 по  87

35.

4123

0.125

36.

4122

0.111

37.

4114

0.143

38.

4403

0.250

39.

4121

0.200

40.

4118

0.750

41.

4116

0.250

42.

4117

0.250

43.

4408

0.200

44.

4124

2.500

45.

4502

1.000

46.

4603

7.000

47.

5413

0.167

48.

4215

0.143

49.

4410

0.286

50.

4413

0.286

51.

4771

0.333

52.

4747

0.333

53.

4803

0.143

54.

4754

0.200

55.

4753

0.400

56.

6501

1.000

57.

6606

2.000

58.

4194

0.051

59.

4199

0.068

60.

4198

0.253

61.

4197

0.507

62.

4196

0.338

63.

4052

0.290

64.

4054

0.127

65.

4056

0.405

66.

6201

0.169

67.

6002

0.225

68.

6008

0.042

69.

6202

0.338

70.

6007

0.483

71.

6419

0.017

72.

7013

0.023

73.

6412

0.017

74.

6414

0.038

75.

8008

0.008

76.

6418

0.054

77.

6302

0.056

78.

5802

0.014

79.

5819

0.034

80.

5818

0.017

81.

5823

0.017

82.

5811

0.046

83.

5803

0.014

84.

5821

0.014

85.

5817

0.068

86.

5822

0.113

87.

Предметы первой  необходимости, санитарии и лекарства, % от общей величины расходов на  непродовольственные товары в месяц

10

(SUM стр. с35 по  86) х10:90

III. Стоимость  услуг:

SUM стр. с 88 по  95

88.

9418

18

гр.1хгр.2х12

89.

9445

3.1

гр.1хгр.2х12х  х18:гр.1

90.

9442

276.2

гр.1х365хгр.2  х12:гр.1:365

91.

9446

266.0

гр.1х365хгр.2  х12:гр.1:365

92.

9443

24

гр.1хгр.2х  х12:гр.1

93.

9471

55

гр.1хгр.2х12

94.

9211

611

гр.1хгр.2

95.

15

(SUM стр. с 88 по  94)х15: 85

Б. Для женщин трудоспособного возраста

N п/п

Код товара  (услуги) представи-теля

Объем потребления  (в среднем на одну женщину трудоспо-собного возраста), в год

Уровень  потреби-тельских цен, руб.

Стоимость, руб. в   год

А

Б

В

1

2

3=1х2

I. Стоимость продуктов  питания

SUM стр. с 01 по  34

Хлебные продукты,  кг:

1.

бобовые

2306

5.0

2.

мука пшеничная

2101

20.6

3.

рис

2301

5.3

4.

другие крупы  (кроме риса)

2303

4.0

5.

хлеб пшеничный

2203

114.9

6.

хлеб ржаной

2201

1.7

7.

макаронные изделия

2401

9.2

8.

Картофель, кг

2501

87.2

Овощи и бахчевые,  кг:

9.

капуста свежая и  квашеная

2601

30.0

10.

огурцы и помидоры  свежие и соленые

2621

25.0

11.

столовые  корнеплоды

2605

30.0

12.

прочие овощи

2603

40.0

13.

бахчевые

2624

5.2

14.

Фрукты свежие, кг

2701

14.3

Сахар и кондитерские  изделия, кг

15.

сахар

1601

19.0

16.

конфеты

1711

0.7

17.

печенье

1701

0.7

Мясопродукты, кг:

18.

говядина

111

10.0

19.

баранина

116

1.4

20.

свинина

113

4.2

21.

мясо птицы

114

8.6

Рыбопродукты, кг:

22.

рыба свежая

411

20.3

23.

сельдь

501

1.0

Молоко и  молокопродукты, кг:

24.

молоко, кефир

1107

85.0

25.

сметана

1102

1.8

26.

масло животное

701

2.5

27.

творог

1106

6.0

28.

сыр

1201

2.0

29.

Яйца, штуки

1501

150.0

Масло  растительное, маргарин и другие жиры, кг:

30.

1001

4.0

31.

801

7.0

32.

2002

3.65

33.

1903

0.50

34.

2004

0.73

II. Стоимость  непродовольственных товаров

SUM стр. с 35 по  91

35.

4149

0.125

36.

4133

0.143

37.

4134

0.143

38.

4403

0.333

39.

4146

0.200

40.

4148

0.400

41.

4147

0.200

42.

4145

0.400

43.

4139

0.200

44.

4409

0.200

45.

4504

2.083

46.

5401

0.667

47.

4141

0.667

48.

4507

0.500

49.

4606

3.000

50.

5413

0.167

51.

4218

0.125

52.

4411

0.250

53.

4414

0.571

54.

4747

0.333

55.

4803

0.200

56.

4727

0.200

57.

4728

0.333

58.

4724

0.667

59.

4725

0.667

60.

6501

1.000

61.

6606

2.000

62.

4194

0.051

63.

4199

0.068

64.

4198

0.253

65.

4197

0.507

66.

4196

0.338

67.

4052

0.290

68.

4054

0.127

69.

4056

0.405

70.

6201

0.169

71.

6002

0.225

72.

6008

0.042

73.

6202

0.338

74.

6007

0.483

75.

6419

0.017

76.

7013

0.023

77.

6412

0.017

78.

6414

0.038

79.

8008

0.009

80.

6418

0.054

81.

6302

0.056

82.

5802

0.014

83.

5819

0.034

84.

5818

0.017

85.

5823

0.017

86.

5811

0.046

87.

5803

0.014

88.

5821

0.014

89.

5817

0.068

90.

5822

0.113

91.

Предметы первой  необходимости, санитарии и лекарства, % от общей величины расходов на  непродовольственные товары в месяц

10

(SUM стр. с 35 по 90)  х10:90

Стоимость услуг:

SUM стр. с 92 по  99

92.

9418

18

гр.1хгр.2х12

93.

9445

3.1

гр.1хгр.2х12х  х18:гр.1

94.

9442

276.2

гр.1х365хгр.2  х12:гр.1:365

95.

9446

266.0

гр.1х365хгр.2  х12:гр.1:365

96.

9443

24

гр.1хгр.2х  х12:гр.1

97.

9471

55

гр.1хгр.2х12

98.

9211

648

гр.1хгр.2

99.

15

(SUM стр. с 92 по  98)х15: 85

В. Для мужчин - пенсионеров

N п/п

Код товара  (услуги) представи-теля

Объем потребления  (в среднем на одного мужчину - пенсионера), в год

Уровень  потреби-тельских цен, руб.

Стоимость, руб. в  год

А

Б

В

1

2

3=1х2

I. Стоимость  продуктов питания

SUM стр. с 01 по  34

Хлебные продукты,  кг:

1.

бобовые

2306

4.5

2.

мука пшеничная

2101

22

3.

рис

2301

4.0

4.

другие крупы  (кроме риса)

2303

4.0

5.

хлеб пшеничный

2203

101.0

6.

хлеб ржаной

2201

1.7

7.

макаронные изделия

2401

7.3

8.

Картофель, кг

2501

82.6

Овощи и бахчевые,  кг:

9.

капуста свежая и  квашеная

2601

25.0

10.

огурцы и помидоры  свежие и соленые

2621

25.0

11.

столовые  корнеплоды

2605

30.0

12.

прочие овощи

2603

40.0

13.

бахчевые

2624

5.2

14.

Фрукты свежие, кг

2701

13.6

Сахар и кондитерские  изделия, кг

15.

сахар

1601

18.8

16.

конфеты

1711

0.7

17.

печенье

1701

0.7

Мясопродукты, кг:

18.

говядина

111

9.0

19.

баранина

116

1.0

20.

свинина

113

3.0

21.

мясо птицы

114

7.1

Рыбопродукты, кг:

22.

рыба свежая

411

16.9

23.

сельдь

501

1.0

Молоко и  молокопродукты, кг:

24.

молоко, кефир

1107

80.3

25.

сметана

1102

1.8

26.

масло животное

701

2.5

27.

творог

1106

6.0

28.

сыр

1201

2.0

29.

Яйца, штуки

1501

90.0

Масло  растительное, маргарин и другие жиры, кг:

30.

1001

3.0

31.

801

7.0

32.

2002

2.92

33.

1903

0.50

34.

2004

0.73

II. Стоимость  непродовольственных товаров

SUM стр. с 35 по  87

35.

4123

0.100

36.

4122

0.100

37.

4114

0.125