Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН

КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 15 июня 2005 года N 598


О внесении изменений и дополнения в Закон Калининградской области "О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии за государственную службу"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Закона Калининградской области от 13 октября 2005 года N 664;
с 1 января 2008 года
на основании Закона Калининградской области от 24.12.2007 N 212
____________________________________________________________________



Принят
Калининградской областной Думой
третьего созыва
9 июня 2005 года

     
Статья 1


Внести в Закон Калининградской области "О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии за государственную службу" следующие изменения и дополнение.

1. Абзац третий пункта 1 статьи 3 изложить в следующей редакции: "- лицам, являвшимся членами администрации области или замещавшим в период с 20 августа 1996 года по 25 мая 1998 года должности первого заместителя главы администрации области, заместителя главы администрации области, руководителя структурного подразделения администрации области с правом юридического лица, высвобождаемым в связи с прекращением полномочий, увольнением в случае ликвидации или реорганизации органов государственной власти, состоянием здоровья в соответствии с медицинским заключением, по собственному желанию, а также в связи с выходом на государственную пенсию;";

2. Пункт 2 Приложения N 1 к Закону "Перечень должностей в органах государственной власти и управления Калининградской области для установления - ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим указанные должности" изложить в следующей редакции:

"2. Первый заместитель председателя облисполкома (первый заместитель главы администрации области до 20 августа 1996 года)";

3. Пункт 2 Приложения N 2 к Закону "Перечень соответствия должностей в органах государственной власти и управления Калининградской области должностям администрации области" после слов "Первый заместитель председателя облисполкома" дополнить словами "(первый заместитель главы администрации области до 20 августа 1996 года)".

Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации (губернатор
Калининградской области
В.Г.Егоров


г. Калининград