Недействующий

О порядке применения Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений Рязанской области

Заведующий производством (шеф-повар)


6 - 12-й разряды

Требования к квалификации. Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

6 - 8-й разряды - при выполнении должностных обязанностей заведующего производством (шеф-повара) организации общественного питания, отнесенной к III группе по оплате труда руководителей;

9 - 10-й разряды - при выполнении должностных обязанностей заведующего производством (шеф-повара) организации общественного питания, отнесенной ко II группе по оплате труда руководителей;

11 - 12-й разряды - при выполнении должностных обязанностей заведующего производством (шеф-повара) организации общественного питания, отнесенной к I группе по оплате труда руководителей.