Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ЗАКОН

КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ

от 29 декабря 2004 года N 266


О внесении изменений в Закон Камчатской области "О содержании домашних собак и кошек в Камчатской области"

____________________________________________________________________
Утратил силу с 10 января 2011 года на основании
Закона Камчатского края от 24 декабря 2010 года N 551
____________________________________________________________________


Статья 1. Внести в Закон Камчатской области от 03.08.2001 N 164 "О содержании домашних собак и кошек Камчатской области" следующие изменения:

1) статью 6 дополнить абзацем седьмым следующего содержания:

"- временно ограничивает выгул домашних собак и кошек в случаях, возникновения очагов заразных и массовых незаразных болезней животных по представлению уполномоченного в области ветеринарии органа исполнительной власти Камчатской области и подведомственных ему учреждений и вводит .карантин или другие ограничения, направленные на, предупреждение распространения и ликвидацию очагов болезней животных".

2) абзац четвертый статьи 7 изложить в следующей редакции:

"- временно ограничивать выгул домашних собак и кошек в случаях возникновения очагов заразных и массовых незаразных болезней животных по представлению уполномоченного в области ветеринарии органа исполнительной власти Камчатской области и подведомственных ему учреждений и вводить карантин или другие ограничения, направленные на предупреждение распространения и ликвидацию очагов болезней животных.";

3) в абзаце втором статьи 8 слова "территориальных органов Государственной ветеринарной службы Российской Федерации" заменить словами "уполномоченного в области ветеринарии органа исполнительной власти Камчатской области и подведомственных ему учреждений;".

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года.

Губернатор
Камчаткой области
М.Б.Машковцев

 
Текст документа сверен по:
Официальный сайт "Федеральный регистр"
www.registr.bcpi.ru
02.04.2005