Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН

КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 3 декабря 2004 года N 847


О внесении изменений в Закон Курганской области "О механизме установления квоты в организациях для приема на работу инвалидов и определении размеров и порядка внесения работодателями обязательной платы за каждого нетрудоустроенного инвалида в пределах установленной квоты в Курганской области"

     

Принят
Курганской областной Думой
23 ноября 2004 года

     

Статья 1


Внести изменения в Закон Курганской области от 28 октября 2002 года N 238 "О механизме установления квоты в организациях для приема на работу инвалидов и определении размеров и порядка внесения работодателями обязательной платы за каждого нетрудоустроенного инвалида в пределах установленной квоты в Курганской области", изложив его в следующей редакции:

"О квоте для приема на работу инвалидов в Курганской области

Статья 1. Квота для приема на работу инвалидов


1 Организации, численность работников которых составляет более 100 человек в соответствии с установленной настоящим законом квотой для приема на работу инвалидов создают или выделяют рабочие места для трудоустройства инвалидов.

2. Квота устанавливается в размере 2 процентов от среднесписочной численности работающих на начало календарного года с учетом инвалидов, ранее принятых на работу. Среднесписочная численность определяется по данным, предоставляемым организациями в органы государственной статистики в установленном порядке.".

Статья 2


Настоящий закон вступает в силу с 1 января 2005 года.

Губернатор
Курганской области
О.А.Богомолов



 
Текст документа сверен по:
Официальный сайт "Федеральный регистр"
www.registr.bcpi.ru
17.01.2005