N | Наименование услуги | Сумма с НДС |
Бактериологический отдел | ||
1 | Бактерии группы кишечной палочки | 40-00 |
2 | Бактериологическое исследование ветпрепаратов | 360-00 |
3 | Бактериологическое исследование кормов растительного происхождения | 200-00 |
4 | Бактериологическое исследование кормов животного происхождения | 250-00 |
5 | Бактериоскопия | 30-00 |
6 | Ботулизм | 180-00 |
7 | Биопрепараты на стерильность | 200-00 |
8 | Вскрытие трупа | 250-00 |
9 | Диплококковая инфекция | 250-00 |
10 | Американский гнилец | 120-00 |
11 | Европейский гнилец | 120-00 |
12 | Исследования качества дезинфекции | 30-00 |
13 | Колибактериоз пчел | 110-00 |
14 | Колититр | 20-00 |
15 | Лептоспироз микроскопический | 30-00 |
16 | Лептоспироз микроскопическим выездом | 60-00 |
17 | Листериоз бактериологический | 250-00 |
18 | Паратуберкулез микроскопический | 30-00 |
19 | Пуллороз | 110-00 |
20 | Сальмонеллез (продукты) | 120-00 |
21 | Сальмонеллез (пчел) | 96-00 |
22 | Септицемия | 80-00 |
23 | Синегнойная палочка | 50-00 |
24 | Смывы условия патогенной микрофлоры | 60-00 |
25 | Стафилококк золотистый (продукты) | 120-00 |
26 | Стафилококк золотистый (патматерила) | 120-00 |
27 | Стерильность препарата | 120-00 |
28 | Туберкулез | 30-00 |
Вирусологический отдел | ||
1 | Гистология | 180-00 |
2 | Лейкоз ИФА | 50-00 |
Радиологический отдел | ||
1 | Измерение гамма-фона местности при отборе проб в трех точках | 39-10 |
2 | Спектрометрическое определение цезия -137 | 131-10 |
3 | Выдача экспертизы частным лицам | 8-05 |
Гельминтологический отдел | ||
1 | Трихофития, микроскопия (соскоба кожи) | 110-00 |
2 | Трихинеллез | 30-00 |
3 | Гельминто-капрологические исследования | 35-00 |
4 | Гельминто -капрологические исследования для АО, ЗАО, КХ | 20-00 |
5 | Трихомоноз | 24-00 |
6 | Саркоптозы животных | 25-00 |
Ветсанэкспертизы | ||
1 | Антибиотики в пищевых продуктах | 150-00 |
2 | Биохимическое исследование яиц /витамин А, Е, каратиноиды, кисл. Число РН/ | 475,0 |
3 | Витамин А (в молоке) | 140-00 |
4 | Витамин Е (молоко, печень, яйцо) | 140-00 |
5 | Влага (корма) | 30-00 |
6 | Диастозное число | 40-00 |
7 | Дрожжи (посев) | 150-00 |
8 | Жир (возгонка) | 350-00 |
9 | Жир (рефрактометр) | 50-00 |
10 | Жир (корма) | 350-00 |
11 | Жир в молоке | 50-00 |
12 | Жир на свежесть (кислотно-перекисное число) | 160-00 |
13 | Жирность яичного порошка, меланжа, (сокслета) | 350-00 |
14 | Засоренность- корма | 50-00 |
15 | Идентификация мяса | 90-00 |
16 | Ингибирующие вещества | 75-00 |
17 | Крахмал (корма) | 150-00 |
18 | Крупность помола | 20-00 |
19 | ЛЖК в мясных продуктах | 200-00 |
20 | Летучие жирные кислоты (ЛЖК) (корма) | 100-00 |
21 | Массовая доля свободных жирных кислот | 110-00 |
22 | Микробиология продуктов | 180-00 |
23 | Органолептика | 240-00 |
24 | Огранолептика (корма) | 15-00 |
25 | Паразитарная оценка рыбы | 70-00 |
26 | Перекисное число | 36,0 |
27 | Радиометрическое исследование сырого молока | 160-00 |
28 | Радиометрическое исследование сырья | 100-00 |
29 | Радиометрия продуктов | 150-00 |
30 | Растворимость молока сухого | 12-00 |
31 | Растворимость яичного порошка | 60-00 |
32 | Реакция на оксиметилфурфурол | 30-00 |
33 | Ртуть | 70-00 |
34 | Ртуть органические соединения | 150-00 |
35 | Сода в молоке | 18-00 |
36 | Сухое вещество | 30-00 |
37 | Сухой остаток | 30-00 |
38 | Температура плавления | 12-00 |
39 | Термоустойчивость молока | 24-00 |
40 | Физ-хим показатели вощины | 120-00 |
41 | Физ-хим показатели прополиса | 70-00 |
42 | Физ-хим показатели пыльцы цветочной | 150-00 |
43 | Физ-хим показатели меда | 160-00 |
44 | Физ-хим показ атели молочка маточного | 140-00 |
45 | Цинк | 64-00 |
Серологический отдел | ||
1 | Лептоспироз микроскопия мочи с выездом на место | 60-00 |
2 | Кожсырья с выездом на место | 6-0 |
{В редакции:
Постановление Правительства Республики Алтай от 27.08.03 N 244; НГР:ru02000200300180}