Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ПЛАТНЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ

ТАРИФЫ на ветеринарные лабораторные исследования


N
 п/п

Наименование услуги
 (исследование на объект)

Сумма с НДС
 (руб)

Бактериологический отдел

1

Бактерии группы кишечной палочки

40-00

2

Бактериологическое исследование ветпрепаратов

360-00

3

Бактериологическое исследование кормов растительного происхождения

200-00

4

Бактериологическое исследование кормов животного происхождения

250-00

5

Бактериоскопия

30-00

6

Ботулизм

180-00

7

Биопрепараты на стерильность

200-00

8

Вскрытие трупа

250-00

9

Диплококковая инфекция

250-00

10

Американский гнилец

120-00

11

Европейский гнилец

120-00

12

Исследования качества дезинфекции

30-00

13

Колибактериоз пчел

110-00

14

Колититр

20-00

15

Лептоспироз микроскопический

30-00

16

Лептоспироз микроскопическим выездом

60-00

17

Листериоз бактериологический

250-00

18

Паратуберкулез микроскопический

30-00

19

Пуллороз

110-00

20

Сальмонеллез (продукты)

120-00

21

Сальмонеллез (пчел)

96-00

22

Септицемия

80-00

23

Синегнойная палочка

50-00

24

Смывы условия патогенной микрофлоры

60-00

25

Стафилококк золотистый (продукты)

120-00

26

Стафилококк золотистый (патматерила)

120-00

27

Стерильность препарата

120-00

28

Туберкулез

30-00

Вирусологический отдел

1

Гистология

180-00

2

Лейкоз ИФА

50-00

Радиологический отдел

1

Измерение гамма-фона местности при отборе проб в трех точках

39-10

2

Спектрометрическое определение цезия -137

131-10

3

Выдача экспертизы частным лицам

8-05

Гельминтологический отдел

1

Трихофития, микроскопия (соскоба кожи)

110-00

2

Трихинеллез

30-00

3

Гельминто-капрологические исследования

35-00

4

Гельминто -капрологические исследования для АО, ЗАО, КХ

20-00

5

Трихомоноз

24-00

6

Саркоптозы животных

25-00

Ветсанэкспертизы

1

Антибиотики в пищевых продуктах

150-00

2

Биохимическое исследование яиц /витамин А, Е, каратиноиды, кисл. Число РН/

475,0

3

Витамин А (в молоке)

140-00

4

Витамин Е (молоко, печень, яйцо)

140-00

5

Влага (корма)

30-00

6

Диастозное число

40-00

7

Дрожжи (посев)

150-00

8

Жир (возгонка)

350-00

9

Жир (рефрактометр)

50-00

10

Жир (корма)

350-00

11

Жир в молоке

50-00

12

Жир на свежесть (кислотно-перекисное число)

160-00

13

Жирность яичного порошка, меланжа, (сокслета)

350-00

14

Засоренность- корма

50-00

15

Идентификация мяса

90-00

16

Ингибирующие вещества

75-00

17

Крахмал (корма)

150-00

18

Крупность помола

20-00

19

ЛЖК в мясных продуктах

200-00

20

Летучие жирные кислоты (ЛЖК) (корма)

100-00

21

Массовая доля свободных жирных кислот

110-00

22

Микробиология продуктов

180-00

23

Органолептика

240-00

24

Огранолептика (корма)

15-00

25

Паразитарная оценка рыбы

70-00

26

Перекисное число

36,0

27

Радиометрическое исследование сырого молока

160-00

28

Радиометрическое исследование сырья

100-00

29

Радиометрия продуктов

150-00

30

Растворимость молока сухого

12-00

31

Растворимость яичного порошка

60-00

32

Реакция на оксиметилфурфурол

30-00

33

Ртуть

70-00

34

Ртуть органические соединения

150-00

35

Сода в молоке

18-00

36

Сухое вещество

30-00

37

Сухой остаток

30-00

38

Температура плавления

12-00

39

Термоустойчивость молока

24-00

40

Физ-хим показатели вощины

120-00

41

Физ-хим показатели прополиса

70-00

42

Физ-хим показатели пыльцы цветочной

150-00

43

Физ-хим показатели меда

160-00

44

Физ-хим показ атели молочка маточного

140-00

45

Цинк

64-00

Серологический отдел

1

Лептоспироз микроскопия мочи с выездом на место

60-00

2

Кожсырья с выездом на место

6-0

{В редакции:

Постановление Правительства Республики Алтай от 27.08.03 N 244; НГР:ru02000200300180}