Виды оказываемых услуг | Коэффициент |
- рестораны, бары | 0,84 |
- кафе | 0,54 |
- столовая | 0,17 |
- закусочные и иные предприятия, оказывающие услуги питания | 0,54 |
Особенности ведения предпринимательской деятельности | Коэффициент |
Классность | |
Рестораны, бары | |
Люкс | 1,5 |
Высшая категория | 1,2 |
1-я категория | 1.0 |
Контингент потребителей | |
Кафе | 1,0 |
Кафе молодежное | 0,7 |
Кафе детское | 0,5 |
Место расположения | |
Столовые в общеобразовательных школах, средних и высших учебных заведениях | 0,3 |
Столовые при промышленных предприятиях и организациях | 0.2 |
Иные столовые | 1,0 |
Ассортимент реализуемой продукции | |
Кафе | 1,0 |
Кафе без реализации алкогольной продукции | 0,5 |
Закусочные и иные предприятия, оказывающие услуги питания | 1,0 |
Закусочные и иные предприятия, оказывающие услуги питания без реализации алкогольной продукции | 0,5 |
Место осуществления предпринимательской деятельности* | |
Для г.Астрахани коэффициент внутрирайонного зонирования установлен в соответствии с приложением 9 к настоящему Закону | |
А, Б, В кроме Трусовского района | 1,0 |
Г, Д, Трусовский район | 0,7 |
районный центр | 0,7 |
иные населенные пункты | 0,65 |
* Настоящий коэффициент действует до момента вступления в силу порядка доведения до налогоплательщиков сведений о кадастровой стоимости земли, устанавливаемого Правительством Российской Федерации в соответствии со статьей 346_27 Налогового кодекса Российской Федерации.