Действующий

О некоторых вопросах, связанных с проведением публичных мероприятий на территории Ростовской области (с изменениями на 23 апреля 2021 года)



Статья 4.3. Требования к определению норм предельной заполняемости территории (помещения) в месте проведения публичного мероприятия при проведении публичного мероприятия на объектах транспортной инфраструктуры


(введена Областным законом от 10.05.2011 N 588-ЗС)


1. Нормы предельной заполняемости территории (помещения) в месте проведения публичного мероприятия при проведении публичного мероприятия на объектах транспортной инфраструктуры устанавливаются органом местного самоуправления с учетом особенностей объекта транспортной инфраструктуры.


2. Расчет норм предельной заполняемости объекта транспортной инфраструктуры, имеющего в месте проведения публичного мероприятия несколько проезжих частей, осуществляется таким образом, чтобы не менее половины проезжих частей могло использоваться для движения транспорта, не используемого в публичном мероприятии, а при необходимости - и для движения граждан, не являющихся участниками публичного мероприятия.


3. При проведении публичного мероприятия на объектах транспортной инфраструктуры с использованием транспортных средств устанавливается в том числе предельное количество автомобильных транспортных средств, которые могут осуществлять движение в составе одной организованной транспортной колонны.