Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 сентября 2004 года N 209


О внесении изменений в постановление Правительства Республики Марий Эл от 14 сентября 2001 года N 308

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства Республики Марий Эл от 28.07.2016 N 347, вступившего в силу со дня его официального опубликования.
____________________________________________________________________



Правительство Республики Марий Эл

постановляет:

Внести в постановление Правительства Республики Марий Эл от 14 сентября 2001 года N 308 "О республиканском конкурсе "Предприниматель года" (Собрание законодательства Республики Марий Эл, 2001, N 10, ст.438, с учетом изменений, внесенных постановлением Правительства Республики Марий Эл от 14 апреля 2004 года N 117) следующие изменения:

1. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Министерству финансов Республики Марий Эл обеспечивать финансирование мероприятий по организации и проведению ежегодного республиканского конкурса "Предприниматель года" в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Марий Эл на соответствующий финансовый год.".

2. В Положении о республиканском конкурсе "Предприниматель года", утвержденном названным выше постановлением Правительства Республики Марий Эл:

1) абзац первый раздела II изложить в следующей редакции:

"Республиканский конкурс проводится ежегодно в трех номинациях "Предприниматель года", "Женщина - директор года" и "Молодой директор года". К участию в номинации "Молодой директор года" допускаются претенденты в возрасте не старше 30 лет.";

2) абзац первый раздела IV изложить в следующей редакции:

"Итоги республиканского конкурса подводятся организационным комитетом по балльной системе в трех номинациях "Предприниматель года", "Женщина - директор года" и "Молодой директор года".

Глава Правительства
Республики Марий Эл
Л.Маркелов


Текст документа сверен по:

Собрание законодательства

Республики Марий Эл,

N 10, 26.10.2004