ПЕРЕЧЕНЬ
деликатесных продовольственных товаров
1. Мясо и мясопродукты:
- вырезка;
- телятина;
- языки;
- колбасные изделия сырокопченые высшего сорта (в/с), сырокопченые полусухие в/с, сыровяленые, фаршированные в/с;
- копчености из свинины, баранины, говядины, телятины, мяса птицы-балыка, карбонада, шейки, окорока, пастромы, филея;
- свинины и говядины запеченных;
- консервов ветчины, бекона, карбонада, и языка заливного.
2. Море- и рыбопродукты:
- икра лососевых рыб в ястыках, а также всех видов обработки;
- кета и чавыча слабосоленая, среднесоленая и семужного посола;
- спинки кеты, чавычи и кижуча холодного копчения (х/к);
- теша кеты х/к;
- боковник чавычи х/к;
- пресервы филе-ломтиков лосося дальневосточного;
- мясо крабов включая консервы из него, наборы отдельных конечностей крабов варено-мороженые."