Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 мая 2002 г. N 161-ПК

Об утверждении тарифов на электрическую энергию для
детских оздоровительных лагерей свердловской области
на 2002 год

____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 июня 2008 года на основании
постановления Региональной энергетической комиссии Свердловской области от 21 мая 2008 года N 68-ПК
____________________________________________________________________


В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" с изменениями, внесенными Федеральным законом от 11 февраля 1999 года N 33-ФЗ, постановлением Правительства Российской Федерации от 02.04.2002 г. N 226 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии" и постановлением Правительства Свердловской области и Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 26.03.2002 г. N 189-ПП/2 "Об обеспечении отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в 2002 году" Региональная энергетическая комиссия Свердловской области постановляет:

1. Утвердить и ввести на период с 1 июня 2002 года по 15 сентября 2002 года для детских оздоровительных лагерей Свердловской области, принимающих в указанный период детей с целью их оздоровления, тариф на электрическую энергию в размере 97,6 коп./кВтч.

2. Установить, что тариф, указанный в пункте 1 настоящего постановления, применяется при расчетах за электрическую энергию, вырабатываемую открытым акционерным обществом энергетики и электрификации "Свердловэнерго", организациями балансодержателями детских оздоровительных лагерей в пределах лимитов потребления энергоресурсов, установленных Региональной энергетической комиссией Свердловской области.

В случаях потребления электроэнергии сверх установленных лимитов расчеты производятся по тарифам для соответствующей группы потребителей.

3. Организациям - балансодержателям детских оздоровительных лагерей представить в Региональную энергетическую комиссию Свердловской области:

1) списки объектов с лимитами потребления электрической энергии (в натуральном и стоимостном выражении);

2) информацию об использовании установленных лимитов потребления энергоресурсов и использовании энергии сверх установленных лимитов (в натуральном и стоимостном выражении) за 2001 год.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя комиссии - начальника инспекции контроля цен Региональной энергетической комиссии Свердловской области Кузнецова В.К.

Председатель РЭК
Свердловской области
Н.А.ПОДКОПАЙ

------------------------------------------------------------------