+----------------------------------------------------------------+
¦Наименование ¦Пред- ¦Срок ¦Ориентировочная стоимость ¦Стои- ¦
¦программы ¦приятие¦реали-¦реализации программы, ¦мость ¦
¦(изделия) ¦- ¦зации ¦тыс. руб. ¦одного ¦
¦и основные ¦испол- ¦про- +---------------------------¦изделия¦
¦этапы ее ¦нитель ¦граммы¦ в том числе: ¦(ком- ¦
¦реализации ¦ ¦ +---------------------------¦плекта)¦
¦ ¦ ¦ ¦Всего¦Ранее ¦1999¦2000¦2001¦тыс. ¦
¦ ¦ ¦ ¦на ¦выде- ¦Про-¦Про-¦Про-¦руб. ¦
¦ ¦ ¦ ¦про- ¦ленный¦ект ¦ект ¦ект ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦грам-¦кредит¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦му ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-------+------+-----+------+----+----+----+-------¦
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦9... ¦
+----------------------------------------------------------------¦
¦ Оборудование для птицепрома ¦
+----------------------------------------------------------------¦
¦1. Комплекс ¦ОАО ¦2001¦1155 ¦405 ¦400 ¦300 ¦ 50 ¦1155¦
¦ оборудования ¦"Сверд-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ для ¦НИИхим-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ производства ¦маш" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ сухого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ белкового ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ полуфабриката¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ (куриного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ бульона) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ производитель-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ностью 330 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ кг/ч по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ исходному ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ бульону ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1. Разработка КД¦ ¦ ¦ ¦ 155 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. Подготовка ¦ ¦ ¦ ¦250 ¦ 400 ¦300 ¦ ¦ ¦
¦производства и ¦ ¦ ¦ ¦план ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦изготовление ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦первого образца ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. Пуско- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦
¦наладочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦работы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-------+----+-----+-----+-----+-----+-----+----¦
¦2. Установка ¦ОАО ¦2001¦2500 ¦ - ¦ 850 ¦1600 ¦ 50 ¦2000¦
¦ сушки для ¦"Сверд-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ производства ¦НИИхим-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ сухого ¦маш" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ яичного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ порошка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1. Разработка КД¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 150 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. Подготовка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 700 ¦1600 ¦ ¦ ¦
¦производства и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦изготовление ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. Пуско- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦
¦наладочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦работы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-------+----+-----+-----+-----+-----+-----+----¦
¦ИТОГО ¦ ¦ ¦3655 ¦ 405 ¦1250 ¦1900 ¦ 100 ¦ ¦
+----------------------------------------------------------------¦
¦ Оборудование для переработки овощей, зерна ¦
+----------------------------------------------------------------¦
¦1. Установка для¦ОАО ¦2001¦2350 ¦ 400 ¦ 520 ¦1250 ¦ 180 ¦2250¦
¦ производства ¦"Сверд-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ сухого карто-¦НИИхим-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ фельного пюре¦маш" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ с молоком ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ производитель-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ностью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ 200 кг/ч ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ по испаренной¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ влаге ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1. Разработка КД¦ ¦ ¦ ¦ 150 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. Подготовка ¦ ¦ ¦ ¦250 ¦ 700 ¦ 1250¦ 100 ¦ ¦
¦производства и ¦ ¦ ¦ ¦план ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦изготовление ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. Пуско- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 80 ¦ ¦
¦наладочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦работы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-------+----+-----+-----+-----+-----+-----+----¦
¦2. Комплекс ¦ОАО ¦2001¦2260 ¦ ¦ 520 ¦1680 ¦ 60 ¦2250¦
¦ оборудования ¦"Сверд-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ для ¦НИИхим-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ утилизации ¦маш" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ послеспиртовой¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ барды в сухие¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ концентриро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ванные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ кормопродукты¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Этапы работ: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1. Разработка КД¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 170 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. Подготовка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 350 ¦ 1680¦ ¦ ¦
¦производства и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦изготовление ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦первого образца ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. Пуско- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 60 ¦ ¦
¦наладочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦работы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-------+----+-----+-----+-----+-----+-----+----¦
¦3. Герметичный ¦ОАО ¦2000¦ 850 ¦ ¦ 480 ¦ 370 ¦ ¦ 700¦
¦ сепаратор для¦"Сверд-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ разделения ¦НИИхим-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ пенящихся ¦маш" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ пищевых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ производитель-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ностью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ 10 куб. м/ч ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1. Разработка ¦ ¦ ¦ 80 ¦ ¦ 80 ¦ ¦ ¦ ¦
¦рабочих чертежей¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦сепаратора ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. Изготовление ¦ ¦ ¦ 700 ¦ ¦ 400 ¦ 300 ¦ ¦ ¦
¦сепаратора ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. Испытания ¦ ¦ ¦ 70 ¦ ¦ ¦ 70 ¦ ¦ ¦
¦сепаратора и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦подготовка к ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦серийному ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦производству ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-------+----+-----+-----+-----+-----+-----+----¦
¦ ИТОГО ¦ ¦ ¦5460 ¦ 400 ¦ 1520¦3300 ¦ 240 ¦ ¦
+----------------------------------------------------------------¦
¦ Оборудование для мясной промышленности ¦
+----------------------------------------------------------------¦
¦Комплект ¦ОАО ¦2000¦1000 ¦ - ¦ 500 ¦ 500 ¦ - ¦ 350¦
¦оборудования ¦"Сверд-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦для производства¦НИИхим-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦колбас и сосисок¦маш" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦производитель- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ностью до ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1 т/смену ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-------+----+-----+-----+-----+-----+-----+----¦
¦ ИТОГО ¦ ¦ ¦ 1000¦ - ¦ 500 ¦ 500 ¦ - ¦ ¦
+----------------------------------------------------------------¦
¦ Машины для фасовки готовой продукции ¦
+----------------------------------------------------------------¦
¦1. Комплекс ¦ОАО ¦2001¦ 1000¦ - ¦ 500 ¦ 500 ¦ - ¦ 450¦
¦оборудования по ¦"Сверд-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦изготовлению ¦НИИхим-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦бутылок из ¦маш" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦полиэтилена и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ПВХ, розливу в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦них жидких ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦пищевых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦продуктов, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦производи- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦тельность 1600 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. Автомат для ¦ОАО ¦2001¦ 540 ¦ - ¦ 250 ¦ 290 ¦ - ¦ 200¦
¦изготовления ¦"Сверд-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦пластмассовых ¦НИИхим-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦стаканчиков, ¦маш" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦производитель- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ность 400 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦стаканч./ч ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-------+----+-----+-----+-----+-----+-----+----¦
¦ИТОГО ¦ ¦ ¦1540 ¦ - ¦ 750 ¦ 790 ¦ ¦ ¦
+----------------+-------+----+-----+-----+-----+-----+-----+----¦
¦ВСЕГО ПО РАЗДЕЛУ¦ ¦ ¦11655¦ 805 ¦ 4020¦ 6490¦ 340 ¦ ¦
+----------------------------------------------------------------+
Окончание раздела 2
+----------------------------------------------------------------+
¦Наименование¦Пред- ¦Срок ¦Основные ¦Ориентиро- ¦Срок ¦При¦
¦программы ¦приятие¦реа- ¦показатели ¦вочная ¦по- ¦ме-¦
¦(изделия) ¦- ¦ли- ¦реализации ¦потреб- ¦гаше-¦ча-¦
¦и основные ¦испол- ¦зации¦программы ¦ность, шт. ¦ния ¦ние¦
¦этапы ее ¦нитель ¦про- +---------------+-----------¦кре- ¦ ¦
¦реализации ¦ ¦грам-¦Се- ¦Сох-¦Вновь¦Об- ¦Ураль¦дита ¦ ¦
¦ ¦ ¦мы ¦рий-¦ра- ¦соз- ¦ласть¦ский ¦по ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ная ¦нено¦дано ¦ ¦реги-¦про- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦пар-¦раб.¦раб. ¦ ¦он ¦грам-¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦тия ¦мест¦мест ¦ ¦ ¦ме ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦* ¦ ¦ ¦** ¦** ¦ ¦ ¦
+------------+-------+-----+----+----+-----+-----+-----+-----+---¦
¦ 1 ¦ 2 ¦3... ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦16 ¦
+----------------------------------------------------------------¦
¦ Оборудование для птицепрома ¦
+----------------------------------------------------------------¦
¦1. Комплекс ¦ОАО ¦2001¦1 ¦ 18 ¦ ¦ 3 ¦4-5 ¦2004¦ ¦
¦ оборудования ¦"Сверд-¦ ¦комп.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ для ¦НИИхим-¦ ¦-----¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ производства ¦маш" ¦ ¦год ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ сухого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ белкового ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ полуфабриката¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ (куриного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ бульона) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ производитель-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ностью 330 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ кг/ч по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ исходному ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ бульону ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1. Разработка КД¦ ¦ ¦ ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. Подготовка ¦ ¦ ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦производства и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦изготовление ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦первого образца ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. Пуско- ¦ ¦ ¦ ¦ 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦наладочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦работы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-------+----+-----+----+--------------+----+---¦
¦2. Установка ¦ОАО ¦2001¦2 ¦ 15 ¦ - ¦1-2 ¦4-5 ¦2003¦ ¦
¦ сушки для ¦"Сверд-¦ ¦уст. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ производства ¦НИИхим-¦ ¦---- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ сухого ¦маш" ¦ ¦год ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ яичного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ порошка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1. Разработка КД¦ ¦ ¦ ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. Подготовка ¦ ¦ ¦ ¦ 7 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦производства и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦изготовление ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. Пуско- ¦ ¦ ¦ ¦ 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦наладочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦работы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-------+----+-----+----+----+----+----+----+---¦
¦ИТОГО ¦ ¦ ¦ ¦ 33 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------------------------------¦
¦ Оборудование для переработки овощей, зерна ¦
+----------------------------------------------------------------¦
¦1. Установка для¦ОАО ¦2001¦1 ¦ 18 ¦ - ¦ 1 ¦2-3 ¦2004¦ ¦
¦ производства ¦"Сверд-¦ ¦уст. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ сухого карто-¦НИИхим-¦ ¦-----¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ фельного пюре¦маш" ¦ ¦год ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ с молоком ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ производитель-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ностью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ 200 кг/ч ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ по испаренной¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ влаге ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1. Разработка КД¦ ¦ ¦ ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. Подготовка ¦ ¦ ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦производства и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦изготовление ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. Пуско- ¦ ¦ ¦ ¦ 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦наладочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦работы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-------+----+-----+----+----+----+----+----+---¦
¦2. Комплекс ¦ОАО ¦2001¦1 ¦ 18 ¦ ¦ 1 ¦2-3 ¦2004¦ ¦
¦ оборудования ¦"Сверд-¦ ¦комп.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ для ¦НИИхим-¦ ¦-----¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ утилизации ¦маш" ¦ ¦год ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ послеспиртовой¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ барды в сухие¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ концентриро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ванные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ кормопродукты¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Этапы работ: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1. Разработка КД¦ ¦ ¦ ¦ 4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. Подготовка ¦ ¦ ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦производства и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦изготовление ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦первого образца ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. Пуско- ¦ ¦ ¦ ¦ 4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦наладочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦работы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-------+----+-----+----+----+----+----+----+---¦
¦3. Герметичный ¦ОАО ¦2000¦10 ¦ 8 ¦ ¦ 10 ¦ ¦2003¦ ¦
¦ сепаратор для¦"Сверд-¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ разделения ¦НИИхим-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ пенящихся ¦маш" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ пищевых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ производи- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ тельностью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ 10 куб. м/ч ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦1. Разработка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦рабочих чертежей¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦сепаратора ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. Изготовление ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦сепаратора ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. Испытания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦сепаратора и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦подготовка к ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦серийному ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦производству ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-------+----+-----+----+----+----+----+----+---¦
¦ ИТОГО ¦ ¦ ¦ ¦ 44 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------------------------------¦
¦ Оборудование для мясной промышленности ¦
+----------------------------------------------------------------¦
¦Комплект ¦ОАО ¦2000¦5 ¦20 ¦ - ¦ 5 ¦10¦2004¦Обо- ¦
¦оборудования ¦"Сверд-¦ ¦комп. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рудо-¦
¦для производства¦НИИхим-¦ ¦----- ¦ вание комплекта позволяет¦
¦колбас и сосисок¦маш" ¦ ¦год ¦ формирование цеха по ¦
¦производитель- ¦ ¦ ¦ ¦ переработке сырья от 0,1 ¦
¦ностью до ¦ ¦ ¦ ¦ до 1,0 т/смену готовой ¦
¦1 т/смену ¦ ¦ ¦ ¦ продукции, изменяя состав¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ машин и агрегатов ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ в зависимости от ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ требуемой мощности ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ и ассортимента готовой ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ продукции ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-------+----+------+--+----+----+-----+----+---¦
¦ ИТОГО ¦ ¦ ¦ ¦20¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------------------------------¦
¦ Машины для фасовки готовой продукции ¦
+----------------------------------------------------------------¦
¦1. Комплекс ¦ОАО ¦2001¦5 ¦ 30 ¦ - ¦ 5 ¦10 ¦2004¦ ¦
¦оборудования по ¦"Сверд-¦ ¦комп.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Техдо- ¦
¦изготовлению ¦НИИхим-¦ ¦-----¦ ¦ ¦ ¦ ¦ кумен- ¦
¦бутылок из ¦маш" ¦ ¦год ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ тация ¦
¦полиэтилена и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ имеется¦
¦ПВХ, розливу в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦них жидких ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦пищевых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦продуктов, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦производитель- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ность 1600 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. Автомат для ¦ОАО ¦2001¦10 ¦ 20 ¦ - ¦ 10 ¦40 ¦2004¦ ¦
¦изготовления ¦"Сверд-¦ ¦комп.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Техдо- ¦
¦пластмассовых ¦НИИхим-¦ ¦-----¦ ¦ ¦ ¦ ¦ кумен- ¦
¦стаканчиков, ¦маш" ¦ ¦год ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ тация ¦
¦производитель- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ имеется¦
¦ность 400 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦стаканч./ч ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-------+----+-----+----+----+----+----+--------¦
¦ИТОГО ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-------+----+-----+----+----+----+----+--------¦
¦ВСЕГО ПО РАЗДЕЛУ¦ ¦ ¦ ¦ 127¦ - ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------------------------------------------+
* В графе 10 показана возможность ОАО "СвердНИИхиммаш" по
изготовлению оборудования.