Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 мая 1994 года N 279

О сроках и порядке перечисления в бюджет арендной
платы по нежилым помещениям в г. Екатеринбурге


На основании письма Министерства финансов РФ N 143 от 8 декабря  1993г. "О сроках и порядке перечисления в бюджет дивидендов и арендной платы"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Раздел 5 "Порядок определения размера арендной платы"  постановления главы администрации города Екатеринбурга N 424 от 12.08.93г. "Об утверждении Положения о предоставлении в аренду муниципальных нежилых помещений в г.Екатеринбурге" дополнить пунктом 5.6 следующего содержания:

"5.6. Полученные от сдачи в аренду средства перечисляются  Комитетом по управлению городским имуществом в городской бюджет (в размере, предусмотренном пунктом 5.3) не позднее 10-го числа, следующего за текущим месяцем".

2. Комитету по управлению городским имуществом (Рябцев А.Н.):

2.1. Арендные платежи, подлежащие перечислению в соответствующие  бюджеты, перечислять не позднее 10 числа следующего за текущим месяцем.

2.2. Ежеквартально, не позднее 20 числа следующего за текущим  кварталом месяца предоставлять в Государственную налоговую инспекцию список арендаторов, своевременно не уплативших арендную плату с расчетом сумм и пени, подлежащих взысканию в установленном порядке.

3. Городская налоговая инспекция ежемесячно, не позднее 20  числа, представляет в Комитет по управлению городским имуществом перечень договоров, предусмотренных п.2.1, по которым взысканы суммы задолженности арендной платы и пени для правильного ведения учета должников по арендной плате.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на зам.главы  администрации города Ишутина А.В., Комитет по управлению городским имуществом (Рябцев А.Н.), финансово-бюджетное управление города (Воронов А.Д.).

5. Предложить городской налоговой инспекции (Безруков Г.Г.)  взять на контроль выполнение настоящего постановления.

      Глава администрации                       А.М.Чернецкий