Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ

от 10 июня 1994 года N 306


О внесении предложения в Городское Собрание
представителей об освобождении управления образования
от уплаты сбора за регистрацию муниципальных
образовательных учреждений

____________________________________________________________________
Утратило силу с 26 февраля 2006 года на основании
постановления Главы города Екатеринбурга от 7 февраля 2006 года N 59
____________________________________________________________________

В соответствии с п. 6 постановления главы администрации  Свердловской области N 28 от 31.01.94 г. "О некоторых изменениях в налогообложении и во взаимоотношениях городов, районов на 1994 г. и областном бюджете на 1 квартал текущего года", установлен сбор за регистрацию предприятий и учреждений в размере 10 минимальных зарплат.

На основании постановления главы администрации города N 213 от  28.04.93 г. учредителем муниципальных образовательных учреждений г. Екатеринбурга является управление образования администрации города. Расходы по оплате сбора за регистрацию в размере 146200 руб. возлагаются на управление образования города.

В соответствии с вышеизложенным, постановляю:

1. Внести предложение в Екатеринбургское городское собрание  представителей об освобождении управления образования администрации г. Екатеринбурга от уплаты сбора в размере 10 минимальных заработных плат за регистрацию муниципальных образовательных учреждений, не имеющих предметом своей деятельности предпринимательскую и коммерческую деятельность.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на  начальника управления государственной регистрации субъектов предпринимательской деятельности Соколова Г. Ф.

     Первый заместитель главы
     администрации                            А. И. Лужанков