Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 марта 1995 года N 168

О внесении изменений в Постановление Главы администрации
г. Екатеринбурга N 424 от 12.08.93 г. "Об утверждении
Положения о предоставлении в аренду муниципальных нежилых
помещений в г. Екатеринбурге"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменения в постановление главы администрации г.Екатеринбурга N 424 от 12.08.93г. "Об утверждении Положения о предоставлении в аренду муниципальных нежилых помещений в г.Екатеринбурге":

1.1. Пункт 1.5 Положения о предоставлении в аренду нежилых помещений в г.Екатеринбурге изложить в следующей редакции:

"Решение о сдаче в аренду нежилых помещений в жилом доме (подвалы, чердачные помещения, места общего пользования) может быть принято Комитетом по управлению городским имуществом только после согласования с жильцами, с товариществом нанимателей и владельцев приватизированного жилья в виде протокола общего собрания или подписного листа (не менее 2/3 жителей подъезда при отсутствии отдельного входа в подвал)."

1.2. Третий абзац пункта 2.2. Положения изложить в следующей редакции: "Договор аренды при целевом выделении заключается, как правило, на один год (но не более 5-ти) и может пролонгироваться при условии соблюдения дополнительных соглашений".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на зам.главы администрации, председателя Комитета по управлению городским имуществом Рябцева А.Н.

Глава администрации
А.М.Чернецкий