Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

 
АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 апреля 2007 года N 155


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

(в редакции постановления Правительства Ростовской области от 12.07.2012 N 622)

В целях приведения нормативных правовых актов Ростовской области в соответствие с действующим законодательством, а также в соответствии с постановлением Администрации Ростовской области от 13.02.2007 N 53 "О реорганизации государственного учреждения "Центр государственного градостроительного кадастра Ростовской области" и государственного учреждения "Областное архитектурно-градостроительное бюро" постановляю:

1. Утратил силу. - Постановление Правительства Ростовской области от 12.07.2012 N 622.

2. Признать утратившими силу:

2.1. Постановление Главы Администрации Ростовской области от 22.12.2000 N 498 "Об утверждении Положения о ведении государственного градостроительного кадастра и мониторинга объектов градостроительной деятельности на территории Ростовской области и создании государственного учреждения "Центр государственного градостроительного кадастра Ростовской области".

2.2. Постановление Администрации Ростовской области от 28.11.2001 N 41 "Об утверждении нормативно-правовых документов и финансировании ведения государственного градостроительного кадастра и мониторинга объектов градостроительной деятельности на территории Ростовской области".

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области Андриади Ю.Г.

Глава Администрации
(Губернатор) области
В.Ф.ЧУБ

     Постановление вносит
     министерство территориального
     развития, архитектуры
     и градостроительства области