Решение для управления процессами
производственной безопасности

ЗАКОН

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

от 10 декабря 2010 года N 526-ЗС


О внесении изменения в статью 4 Областного закона "Об экономической поддержке средств массовой информации и полиграфических предприятий в Ростовской области"


Принят
Законодательным Собранием
2 декабря 2010 года

Статья 1


Внести в статью 4 Областного закона от 15 июля 1999 года N 39-ЗС "Об экономической поддержке средств массовой информации и полиграфических предприятий в Ростовской области" изменение, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 4. Финансовое обеспечение экономической поддержки средств массовой информации и полиграфических предприятий


1. В областном законе об областном бюджете отдельной строкой предусматриваются расходы на предоставление субсидий организациям, осуществляющим производство и выпуск средств массовой информации, и полиграфическим предприятиям.

2. Для предоставления субсидий на возмещение части затрат на производство, выпуск и реализацию периодического печатного издания (газеты) формируется областной реестр средств массовой информации, в который включаются редакции средств массовой информации и полиграфические предприятия, учредителями которых являются органы государственной власти Ростовской области и (или) органы местного самоуправления в Ростовской области.

Порядок и условия формирования областного реестра средств массовой информации определяются Администрацией Ростовской области.

Указанные субсидии предоставляются редакциям средств массовой информации - организациям, осуществляющим производство и выпуск средств массовой информации, и полиграфическим предприятиям, осуществляющим материально-техническое обеспечение выпуска газетной и книжно-журнальной продукции.

3. Организациям, осуществляющим производство и выпуск средств массовой информации, независимо от организационно-правовой формы и формы собственности (за исключением государственных и муниципальных учреждений) предоставляются субсидии на возмещение части затрат в связи с реализацией социально значимых проектов в средствах массовой информации (гранты).".

Статья 2


Настоящий Областной закон вступает в силу с 1 января 2011 года.


Глава Администрации (Губернатор)
Ростовской области
В.Ю.Голубев



Электронный текст документа
подготовлен изготовителем базы данных и сверен по:
Наше время, N 456-459, 15.12.2010