Решение для управления процессами
производственной безопасности

ЗАКОН

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

от 28 марта 2002 года N 231-ЗС


О внесении изменений в Областной закон "О статусе депутата Законодательного Собрания Ростовской области"


Принят
Законодательным Собранием
20 марта 2002 года


Статья 1. Внести в Областной закон "О статусе депутата Законодательного Собрания Ростовской области" следующие изменения:

1. Статью 36 изложить в следующей редакции:



"Статья 36. Обеспечение материально-финансовых условий для осуществления депутатом Законодательного Собрания своих полномочий

Депутату Законодательного Собрания, работающему на профессиональной постоянной основе, выплачивается денежное содержание в соответствии с областным законом о денежном содержании государственных служащих Ростовской области и лиц, замещающих государственные должности Ростовской области.

Депутату Законодательного Собрания выплачивается ежемесячная денежная компенсация расходов, связанных с осуществлением полномочий депутата Законодательного Собрания, в размере 50 процентов денежного содержания депутата Законодательного Собрания, работающего на профессиональной постоянной основе, исчисленного без учета премий по результатам работы.

Денежное содержание депутата Законодательного Собрания выплачивается ему со дня принятия постановления Законодательного Собрания о работе депутата на профессиональной постоянной основе, но не ранее даты увольнения с предыдущего места работы или приостановления его службы, а ежемесячная денежная компенсация расходов, связанных с осуществлением полномочий депутата Законодательного Собрания, - со дня его избрания.

Ежемесячная денежная компенсация расходов, связанных с осуществлением полномочий депутата Законодательного Собрания, не облагается налогом на доходы физических лиц в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

Финансирование выплат, установленных настоящей статьей, осуществляется в пределах сметы расходов на содержание Законодательного Собрания Ростовской области.".

2. Часть седьмую статьи 39 исключить.

Статья 2. Настоящий Областной закон вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 марта 2002 года.


    Глава Администрации
(Губернатор) Ростовской
области
В.Чуб


Сверен по:
официальный сайт "Федеральный регистр"
www.registr.scli.ru