Виды мяса | Цена (в рублях за 1 центнер франко-мясокомбинат) |
1. Говядина | |
Жирной упитанности | 861 |
Вышесредней упитанности | 838 |
Средней упитанности | 693 |
Нижесредней упитанности | 462 |
Тощая | 372 |
2. Говядина молодняка | 472 |
3. Баранина | |
Жирной и вышесредней упитанности | 651 |
Средней упитанности | 581 |
Нижесредней упитанности | 344 |
Тощая | 286 |
4. Козлятина | |
Жирной упитанности | 551 |
Вышесредней упитанности | 551 |
Средней упитанности | 443 |
Нижесредней упитанности | 255 |
Тощая | 219 |
5. Свинина | |
Сальная | 1216 |
Полусальная | 1188 |
Ветчинная | 1038 |
Мясная | 985 |
Тощая | 762 |
6. Шпиг | 1660 |
Примечание. На оленей, буйволов, оленину и буйволятину распространяются единые расчётные цены, установленные настоящим прейскурантом на крупный рогатый скот и говядину.