О мерах по дальнейшему развитию животноводства в стране и снижении норм обязательных поставок продуктов животноводства государству хозяйствами колхозников, рабочих и служащих

     

Приложение N 3
к постановлению
Совета Министров СССР
и ЦК КПСС
от 21 сентября 1953 года N 2457

     

БАЗИСНАЯ ЖИРНОСТЬ МОЛОКА, СДАВАЕМОГО ГОСУДАРСТВУ


Наименование областей, краёв и республик

Базисная жирность

Иркутская, Кемеровская, Курганская, Молотовская, Томская, Тюменская и Челябинская области, Алтайский край

4,1 грамма жира на 100 миллилитров молока

Новосибирская, Омская и Читинская области, Бурят-Монгольская АССР

4,0 грамма жира на 100 миллилитров молока

Архангельская, Псковская области, Белорусская ССР

3,8 грамма жира на 100 миллилитров молока

Ленинградская, Московская и Рязанская области

3,7 грамма жира на 100 миллилитров молока