ЗАДАНИЕ
по производству важнейших видов технологического оборудования для предприятий общественного питания на 1959-1961 годы
(штук) | |||||||
Наименование | Всего | в том числе: | |||||
РСФСР | УССР | Армян- | Латвий- | Грузин- | Киргиз- | ||
Плиты на электрическом и газовом обогреве и твердом топливе | |||||||
Всего на 1959-1961 гг. | 36000 | 36000 | - | - | - | - | - |
в том числе: | |||||||
на 1959 год | 10000 | 10000 | - | - | - | - | - |
на 1960 год | 12000 | 12000 | - | - | - | - | - |
на 1961 год | 14000 | 14000 | - | - | - | - | - |
Пищеварочные котлы на электрическом, газовом и паровом обогреве и на твердом топливе емкостью от 40 до 250 литров | |||||||
Всего на 1959-1961 гг. | 25850 | 17950 | - | 4500 | - | - | 3400 |
в том числе: | |||||||
на 1959 год | 6850 | 4950 | - | 1000 | - | - | 900 |
на 1960 год | 8500 | 6000 | - | 1500 | - | - | 1000 |
на 1961 год | 10500 | 7000 | - | 2000 | - | - | 1500 |
Сковороды и жаровни на электрическом и газовом обогреве | |||||||
Всего на 1959-1961 гг. | 13250 | 11000 | 2250 | - | - | - | - |
в том числе: | |||||||
на 1959 год | 3500 | 3000 | 500 | - | - | - | - |
на 1960 год | 4250 | 3500 | 750 | - | - | - | - |
на 1961 год | 5500 | 4500 | 1000 | - | - | - | - |
Пищеварочные и жарочные тепловые аппараты (автоклавы, шкафы, фритюрницы, грилли и т.п.) | |||||||
Всего на 1959-1961 гг. | 9300 | 9300 | - | - | - | - | - |
в том числе: | |||||||
на 1959 год | 2300 | 2300 | - | - | - | - | - |
на 1960 год | 3000 | 3000 | - | - | - | - | - |
на 1961 год | 4000 | 4000 | - | - | - | - | - |
Кипятильники непрерывного действия на электрическом и газовом обогреве и на твердом топливе, производительностью от 20 до 400 литров в час | |||||||
Всего на 1959-1961 гг. | 165200 | 152200 | 13000 | - | - | - | - |
в том числе: | |||||||
на 1959 год | 47200 | 47200 | - | - | - | - | - |
на 1960 год | 55000 | 50000 | 5000 | - | - | - | - |
на 1961 год | 63000 | 55000 | 8000 | - | - | - | - |
Посудомоечные машины на электрическом, паровом и газовом обогреве, производительностью от 500 до 2000 тарелок в час | |||||||
Всего на 1959-1961 гг. | 9100 | - | 9100 | - | - | - | - |
в том числе: | |||||||
на 1959 год | 2100 | - | 2100 | - | - | - | - |
на 1960 год | 3000 | - | 3000 | - | - | - | - |
на 1961 год | 4000 | - | 4000 | - | - | - | - |
Мармиты для первых и вторых блюд и горячих напитков на электрическом, газовом и паровом обогреве | |||||||
Всего на 1959-1961 гг. | 36800 | 36800 | - | - | - | - | - |
в том числе: | |||||||
на 1959 год | 10300 | 10300 | - | - | - | - | - |
на 1960 год | 12000 | 12000 | - | - | - | - | - |
на 1961 год | 14500 | 14500 | - | - | - | - | - |
Линии прилавков для раздачи пищи в предприятиях с самообслуживанием с последующей оплатой стоимости блюд | |||||||
Всего на 1959-1961 гг. | 9500 | 3000 | - | - | - | 6500 | - |
в том числе: | |||||||
на 1959 год | 2000 | 500 | - | - | - | 1500 | - |
на 1960 год | 3000 | 1000 | - | - | - | 2000 | - |
на 1961 год | 4500 | 1500 | - | - | - | 3000 | - |