О дальнейшем развитии и улучшении общественного питания

Приложение N 3
к постановлению ЦК КПСС
и Совета Министров СССР
от 20 февраля 1959 года N 182

     

ЗАДАНИЕ
по производству важнейших видов технологического оборудования для предприятий общественного питания на 1959-1961 годы


(штук)

Наименование

Всего

в том числе:

РСФСР

УССР

Армян-
ская ССР

Латвий-
ская ССР

Грузин-
ская ССР

Киргиз-
ская ССР

Плиты на электрическом и газовом обогреве и твердом топливе

Всего на 1959-1961 гг.

36000

36000

-

-

-

-

-

в том числе:

на 1959 год

10000

10000

-

-

-

-

-

на 1960 год

12000

12000

-

-

-

-

-

на 1961 год

14000

14000

-

-

-

-

-

Пищеварочные котлы на электрическом, газовом и паровом обогреве и на твердом топливе емкостью от 40 до 250 литров

Всего на 1959-1961 гг.

25850

17950

-

4500

-

-

3400

в том числе:

на 1959 год

6850

4950

-

1000

-

-

900

на 1960 год

8500

6000

-

1500

-

-

1000

на 1961 год

10500

7000

-

2000

-

-

1500

Сковороды и жаровни на электрическом и газовом обогреве

Всего на 1959-1961 гг.

13250

11000

2250

-

-

-

-

в том числе:

на 1959 год

3500

3000

500

-

-

-

-

на 1960 год

4250

3500

750

-

-

-

-

на 1961 год

5500

4500

1000

-

-

-

-

Пищеварочные и жарочные тепловые аппараты (автоклавы, шкафы, фритюрницы, грилли и т.п.)

Всего на 1959-1961 гг.

9300

9300

-

-

-

-

-

в том числе:

на 1959 год

2300

2300

-

-

-

-

-

на 1960 год

3000

3000

-

-

-

-

-

на 1961 год

4000

4000

-

-

-

-

-

Кипятильники непрерывного действия на электрическом и газовом обогреве и на твердом топливе, производительностью от 20 до 400 литров в час

Всего на 1959-1961 гг.

165200

152200

13000

-

-

-

-

в том числе:

на 1959 год

47200

47200

-

-

-

-

-

на 1960 год

55000

50000

5000

-

-

-

-

на 1961 год

63000

55000

8000

-

-

-

-

Посудомоечные машины на электрическом, паровом и газовом обогреве, производительностью от 500 до 2000 тарелок в час

Всего на 1959-1961 гг.

9100

-

9100

-

-

-

-

в том числе:

на 1959 год

2100

-

2100

-

-

-

-

на 1960 год

3000

-

3000

-

-

-

-

на 1961 год

4000

-

4000

-

-

-

-

Мармиты для первых и вторых блюд и горячих напитков на электрическом, газовом и паровом обогреве

Всего на 1959-1961 гг.

36800

36800

-

-

-

-

-

в том числе:

на 1959 год

10300

10300

-

-

-

-

-

на 1960 год

12000

12000

-

-

-

-

-

на 1961 год

14500

14500

-

-

-

-

-

Линии прилавков для раздачи пищи в предприятиях с самообслуживанием с последующей оплатой стоимости блюд

Всего на 1959-1961 гг.

9500

3000

-

-

-

6500

-

в том числе:

на 1959 год

2000

500

-

-

-

1500

-

на 1960 год

3000

1000

-

-

-

2000

-

на 1961 год

4500

1500

-

-

-

3000

-