Задание по производству пищевой рыбной продукции по групповому ассортименту и рыбных консервов на 1970 год
(тыс. тонн) | ||
1965 год | 1970 год | |
Пищевая рыбная продукция - всего | 2558,62 | 4300 |
в том числе: | ||
живая рыба | 30,6 | 120,5 |
охлажденная рыба | 122,77 | 270,8 |
мороженая рыба | 1429,37 | 2481,2 |
филе рыбное мороженое | 8,61 | 150 |
копченые рыботовары | 77,83 | 127,3 |
балычные изделия | 7,9 | 13 |
сушено-вяленые рыботовары | 14,57 | 22,4 |
сельдь соленая | 531,84 | 843 |
кулинарные изделия | 10,6 | 34,7 |
икра - всего | 3,98 | 4,1 |
в том числе: | ||
осетровая | 1,18 | 1,2 |
лососевая | 1,96 | 2,2 |
частиковая | 0,84 | 0,7 |
рыбные консервы - млн. усл. банок | 984,7 | 1300 |