к Методическим рекомендациям
| УТВЕРЖДАЮ:[3] | |||||||
|
| |||||||
| Заказчик |
| ||||||
|
| |||||||
| " |
| " |
| 20 |
| г. |
_______________
[3] Применяется при осуществлении заказчиками централизованной закупки в случаях, установленных Постановлением N 1095 и утверждается руководителем заказчика (заместителем руководителя заказчика) или иным должностным лицом заказчика, действующим по доверенности, оформленной в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Описание объекта закупки в соответствии со статьей 33 Закона[4]
_______________
[4] Разрабатывается заказчиком самостоятельно в зависимости от специфики объекта закупки.
Не допускается включение в описание объекта закупки (в том числе в форме требований к качеству, техническим характеристикам услуги) требований к участнику закупки (в том числе требования к квалификации участника закупки, включая наличие опыта работы), а также требования к деловой репутации участника закупки, требования к наличию у него производственных мощностей, технологического оборудования, трудовых, финансовых и других ресурсов, необходимых для производства товара, поставка которого является предметом контракта, для выполнения работы или оказания услуги, являющихся предметом контракта, за исключением случаев, если возможность установления таких требований к участнику закупки предусмотрена Законом.
1. Информация об объекте закупки.
1.1. Код по Общероссийскому классификатору продукции по видам экономической деятельности | ||
(ОКПД2) ОК 034-2014 с указанием вида услуг, соответствующих объекту закупки |
| [5] |
(КПЕС 2008). |
_______________
[5] Указывается Заказчиком.
2. Требования к объему услуг, качеству и безопасности услуг.
2.1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя на пищеблоке Заказчика/на собственной базе с последующей доставкой готового питания.
_______________
Пункт формулируется заказчиком в зависимости от типа пищеблока и потребности заказчика.